約ネバロスになりました
その頃ジャンプを買っていて、毎週月曜日が楽しみで、続きが気になって仕方なかったです。アニメ版の2期が、えって感じで少しショックでしたが、もう最後どうなるのか全然予想できませんでした
中学のときグッドモーニングコールを読んだときはなんとも思わなかったけど、アラサーになってこの話を読むと、リアリティのなさを感じてしまって。同棲をしたことある人が読むと、あまり共感できないかなーと。せめて設定以外にぶっとんだことがあれば読みたかったです
黒の組織とは?黒幕とは?蘭と新一どうなるのー?を何年も待ち続けてます。
敵、味方たくさんのキャラも増えてった。
映画も全部見ました。
特に組織の話大好きです
異世界に行く話で一番好きです。朱雀と言えばふしぎ遊戯って思えるくらい、はまってました。異世界の人と恋に落ちるとどうなるんだろーって結末が気になる話でした
これもう一回深夜アニメとかでアニメ化してほしい。朱里と更紗の許されない恋の展開に目が離せません。日本を舞台にしてるのも面白いです
壱成がイケメンすぎました。すごくしっかりしてるのに、時々見せる子供っぽいところも可愛くていい。楽しませてもらいました
小学生向けの話かなと思ってましたが、大人が読んでもとても面白いです。ハリー・ポッターみたいな感じですが、ハリー・ポッターよりわかりやすい。もっと話題になっても良さそう
子供の時にドラマ、漫画、アニメと見てましたが、犯人誰だろうとか、ホラーな感覚で見てたのが、トリックに苦労してる犯人を見ると笑っちゃいますね。
むかし小学校で、やられたらやり返せじゃ何も解決しないって教わった覚えはあるけど、この話にあった通り、結局いじめとか、日本の犯罪って被害者は泣き寝入りだよね。
主人公ほんとやられる前に学校休んでほしかったー
保育士として働いてます。自閉症の子の対応が難しくて、苦戦しているのですが、漫画でわかりやすく、色々と参考になります。仕事でも役立てそうです
約束のネバーランド