マダムSDさんの投稿一覧

面白い。

正直無料分だけ読もうと思っていましたが可笑し過ぎてツッコミどころ満載で全話読んでしまいました。
    ここまでのあざとさは中々無いとは思いますがほぼ同じような事をしていた同僚がいてなるほどこう言う心境やねって重ねて読んでしまいました。早く続きが読みたい。

面白い!

可愛いし笑かしてくれます。子育て世代の方や欲しいと思ってる、不妊治療をしている、していた方、子供は好きじゃない方養子を考えている方など皆さんに読んでほしい!主人公の子が可愛くて愛おしくなる事間違いなしです。

家政婦は見たみたいな

ストーリー。重い内容もおっちょこちょいで一生懸命で元気なキャラの岡さんが明るく問題解決してくれます。面白いけど
    大体のストーリーが1,2話で完結するので読みやすいけどあれ?これで終わり?ってその後が気になる話も多々有り。

最高です。

田中さん、真面目で純粋で優しくてとにかくキュートで悲しくて切なくて、切なくて、大大爆笑です。田中さんを取り巻く愉快でドジで正直で心優しい仲間たちすべてが愛おしくて大好きです。
    笑えて泣ける私の大好きな作品です。

大好きな作品

両親の離婚で東京から母の地元に引っ越した杏の12歳から大人になるまでの過去、現在、未来を砂時計にたとえたストーリー。杏を取り巻く幼馴染、家族それぞれを愛する切なく苦しい想いと複雑な人間会計が心にしみる大好きな作品です。

恐怖

深い不快闇のある人に出会った事のある方ならこのレイナを読んで覚えがある事だらけかもしれません。私は元同僚が全くレイナと同じ行動をしていたので知り合いが書いてるのではないかと疑うほどでした。ある意味恐怖漫画よりダークで怖いです。

面白い!

14話までの配信の時点でレビューしていますが面白いです。てんてんがブラック企業の悪いやつを懲らしめていく様がかっこよくて何とも言えない気分。早く続話が読みたいと思わせる作品です

面白いです。

似たようなストーリーはあったかもしれないけどこの手の漫画の中では群を抜いて面白いし劣悪な家庭環境で育ったBOYの優しさと一途な想いが悲しくてやりきれない。まだ途中ですが何度も泣けてしまいました。幸せになてほしい!

最高です。

最後まで読み終えたら寂しくて寂しくて。なんてピュアで優しくて強くて切なくて夜中に読んで一人爆笑するほど主人公の珠ちゃんがツボです。こんなかわいい子が近くにいたら幸せです。もう一度読んで笑おう。

絵と内容が

青春コメディー漫画かと思いきやイメージ違い過ぎて怖いです。こんな惨い虐め実際あったら最低、いや実際はもっと複雑で分かりにくいのかもしれないけど胸糞悪いってこういう時に使うんだなと思います。トラウマになりそうなので3話でやめときます。