イラスト好みだし、無料分だけどストーリーも気になるから続きを読みたいなぁと思うので少しずつ課金しようかなと思ってます。
私は高校の時にいじめられました。大学を出て仕事をしながら自律神経を乱しました。自分が母となりもう遠い昔のことなのにコミ障は残り、ママ付き合いも得意でなく生きにくいなぁ~と思うことが多くあります。なんかふと思い出しました。
とてもおもしろく読んでいます(*^^*)田中さんも居そうなキャラクターであり、なんだか共感もします(*^^*)ドラマ化楽しく観ています。
イラストが好みでない( TДT)そして話的には多い感じの内容…なので購入してまで読まないかな~という感じです。
イラストが少し硬いからぎこちなく見える時があって少し残念な感じがありますが彼の優しい感じが色んなところに出ていて良かった(*´ω`*)大体浮気の元彼は悪いやつだけどどうしてわからなかったのかと毎回疑問(笑)
出だしはよくある話だなぁ~と思いますが割りと読みやすいです。主人公のキャラもそう悪くないかなぁと…思います。
内容が重いなぁ〜と思いながら発達障害の子供を育てている私はいつかの自分になったらと思ってしまってます。
誰かに言われた言葉が呪縛になるって良くわかる!と思いながら読んでいます。二人の呪縛が晴れますように…
よくある話の始まりかな?と思う感じで特に無料分だけです(*^^*)先が気になるような感じがなかったので終わりにしました。
特に無料分だけで終わりにしてしまいました。イラストもストーリーも普通かな?と思います。続きが気になる的なものはなかったです。
ハグ キス ハグ[comic tint]