思ってたよりベビー
きらきら兄弟に地味系の女の子が迫られるよくある展開かと思ったのですが(そういうのも普通に好き)女の子の背負っているものがベビーで涙。ほんと幸せになってほしい。
52030位 ?
めっちゃキュンキュンします。フェロモン系部長が可愛いー。可愛い部下に振り回されたり、我慢したり、嫉妬したりとにかく、二人の関係が可愛いです
最初は絵が好きじゃなくて、読まなかったのですが、読むといろいろ深いし考えらせます。王子と周りの人々の関係性や悪役にもそれぞれの立場思いを丁寧に書いてくれていて、面白いかったです。でも絵は好きになれないかな
よくある転生ものですが…と甘く見てました。無料分だけと思ってたけれど、タップが止まりませんでした。公爵様が予想以上にヤンデレで…めっちゃ気になりますー
アニメ化するとの事で読みました。めっちゃ面白かったです。"コナン"の素朴な疑問。「○人ばかり起きる街ヤバくない?」をコミカルに犯人(未遂)目線で描いてるところ、コナンの主な人たちの価値観のほうがおかしいんじない?と思わせ、クスッと笑えました。おススメです。アニメもぜひ見たい
無料配信しか読んでいませんが、話しが複雑でわたしには、理解が難しかったです。しかし、絵は綺麗でカラーでエロスもありでした。続きを買うかは、微妙でした。あくまでも個人的いけんです
初めの5話ぐらいまでは正直、面白くないです。でも諦めずに読み進めるの、そのうちにハマりました。そして少しエロいです。そこの描写もしっかり描かれている方だと思います。
映画の宣伝もあり気になったねで試し読みしました。怖い怖すぎる…虫嫌いの人は絶対無理だし…そんな嫌いでもないけど人間不信になりそうな内容でした。虫の敵も怖いけど…人間も怖い
アニメシリーズから観てます。自分では、けっして着れない衣装や可愛いお人形たちに萌え萌えです。それに合わないグロテスクな話の展開が好き★
正直、面白かった。動物大好きなので。
いろんな動物の生態も知れるし、動物を通じての人間ドラマがあったり、変わった人がもりだくさんだったり…絵も美しく飽きずに読めました!
ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました