可愛い
とにかく可愛いーめっちゃ癒される。犬好きにも、武将好きにも読んでほしい!アニメを見てハマったのですが、原作のが若干リアルな犬の習性に染まってるかも笑
52082位 ?
普通の不良男子と真面目ちゃんの恋愛話。と軽い気持ちで、試しました。そしたらハマるハマる。 笑笑 正義感強めの不良男子が真面目彼女好きすぎて…変態の域だし、彼女もただの可愛い美人ちゃんかと思えば、彼氏ビイキの激しい毒舌ちゃんだったり。ラブラブすぎて引くを通り越して、可愛いーってなる漫画です。そしてホンワカする
この作品が、めちゃコミに掲載されるのを心待ちにしてました♡
どう見ても、見た目がいかつくて少女漫画家に見えない野崎くんと、彼に恋する ちよちゃんを中心に活躍する学園ラブコメディ♡ちょっとシュールで地味に笑える小ネタが満載。キャラも個性的♫また、野崎くんは、漫画家さんなので、漫画ができるまでも、若干勉強になりますよー
とにかく大好きです
妖怪と人間との共存のため、頑張る女の子(半妖)とイケメン軍人さんの恋愛有り、格闘有り、笑い有りの面白い作品だと思います。
カップルが3組み有り、どうみても相思相愛なのに、半妖と人間と難しい立場に揺れていたりと、恋愛はなかなか発展しませんが、どのカップルも応援したくなります。
時代背景も明治、大正ぐらいかな?衣服も和装と洋装が良い感じに混ざった和洋折衷でお洒落な感じが気に入りました。
私は、ホラーが苦手です。
でも、読めちゃう。始めは、人間グチャグチャ食いあらすシーン満載ならどうしよう。と不安もありましたが、そこまでリアルにはかかれてないので安心しました。
話がなかなか面白い。喰種と、人間の対立のなかにあるヒューマンドラマが結構泣けるし。バトルシーンもあってついつい読んでしまいます。ただ、喰種は人間を頂いたり、話によっては共食い、変態嗜好等あるので、ホラーが本当に無理な人にはオススメできないかも
織田シナモン信長