嫌われるのってなかなかダメージ大きいと思うんだけど、それも承知でこの親子の為に人肌脱いじゃう島さんって本当に凄く強くて良い人だわ。島さんの過去はわかってるんだけど、これからの話でどうして足を洗って今に至るかわかるのかな?
いや、先生ノーヘル( ºロº)
私有地なんか?
3万でご飯用意してくれるなら喜んで出すわ。
スカッとはしたけどなかなかリアルでは難しいだろうなぁ。リスク大きすぎるよ。でも音声だけって考えたなぁ。ここの男どもマジで最低。地獄に落ちて当たり前。
漫画は面白い。でもリアルな話なら300万云々より即離婚するレベルだわ。お金大事だから気持ちわかるけどね。でもやってる事旦那にバレたら逆に慰謝料取られそうで怖いわ。
久我さんの周りがやる気のない人ばかりで気の毒。もうちょっと仲間ができれば…というか作るべきなんだろうけど難しそうですね。あと足立、松原さんを不幸にしたら許さないからな。
清子さん、期待って〜(///з///)せっかく可愛い下着買ったのになんで履かなかったの??いや、可愛い下着も見られちゃ困るね。てかまた良いとこで〜(;´∀`)1ヶ月お預けですやん。
これは番外編で結婚式と結婚生活をやってくれないと納得できません。もっとイチャイチャをください。作者様、お願いします。
もうちょっとください。せめてプロポーズ。弟家族とのやり取り。不完全燃焼です〜!
八木ちゃんが優秀過ぎる〜。こんな子がそばにいて良かったよ。航太はもういらん。
島さん
010話