太っ腹さんの投稿一覧

評価3 レビュー 53件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

無料分まで読んでみました。だんだんと杉咲と黒川の2人の距離が縮んできたみたいで、これは恋愛の匂いが…。お互いがそこに気付いて何か発展するのではないかと、密かにドキドキしてます。意外と一途で頼り甲斐がありそうな黒川と、素は可愛くて守ってあげたくならような杉咲が、これからどんな展開をしていくのか、今後が楽しみです。

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。ありがちなストーリーのような気もするけど、楓ちゃんのことが気になります。苦労してきた分、幸せになってもらいたいなぁと願っています。途中、姉に邪魔されたりするのかな❓とか、父親が出てかるのかな❓とか色々と想像してしまう。続きが気になります。

きゅんきゅん

仁科さんと藤子さんの微妙な距離感と独特の空気感にきゅんきゅんです。仁科さんが完璧すぎて何か重大な秘密がありそうでドキドキ。今後の展開が気になります。
    お互い敬語で話すところもきゅんポイントです。あんなお隣さんがいたら私もきゅんきゅんだろうなぁ。。。

ドキ

お兄ちゃんめちゃイケメンです。声かけられて当然かも❓❗️そんなお兄ちゃんを守るのは大変だろうなぁ。絵の感じが気になってなんとなく読んでみました。無理分しか読んでないので、先のことはよくわからないけど、今後の展開が気になります。どんな展開があるのかな❓❗️

ドキドキ

学園もの、部活もの大好物です。ヒロインのゆき先輩、ホント良い性格してる。今まで誰に甘えることなく頑張ってきたんだろうなぁ。そして成瀬くん。チャラって見えて実は一途。すごくゆき先輩のこと見てるし、フォローしてる。この先どーなるのかな❓❗️楽しみです。

なんか良いっ。

絵が気になって無料分読んでみました。ヒロインが可愛い😍そして勘違いしてるのもまた健気で。。お父さんが酷すぎます。これから溺愛されていくのかな❓続きが気になります。ドキドキ、きゅんきゅんの期待大です。あのヒロインは幸せになってもらいたいなぁ。

ドキドキ

主人公のママが天然なのかとても可愛いくて、でも亡くなった旦那さんのこと、とても大事にしていてなんか嫌いになれない。娘の鈴ちゃんに敬語を遣うところもなかなか良いなぁ。今後、松岡さんとはどんな感じに発展していくのかなぁ❓❗️めちゃくちゃ気になります。

恋の予感

無料分だけ読んでみました。絵の感じも好きだし、カラーだし、読んでて楽しかった。そしてこれはもう恋の予感。溺愛されていったりして…。続きが気になります。あんな別れ方をした元カレが未だになぞだけど、結果オーライになるんじゃない❓❗️楽しみです。

なんか…

これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。

ドキドキ

シャイなイケメン年下くんが年上のヒロインに一途に恋する展開で、自力で結婚までこぎつけようと頑張ってる感じが、まっすぐで良いです。蘭子さんも性格は良いし、周りから慕われてるので、お互いに足りないところを埋め合える良いペアになるのでは❓❗️