ドキドキ
フラれる理由がめちゃめちゃ面白い。そんな理由でー❓❗️てなかんじ。この先良い恋して幸せになってもらいたいって思う。そんな王子様みたいな人現れないかなー❓❗️
タイトルが気になって無料分読んでみました。お一人様の紬ちゃんがだんだん相手と一緒に過ごす楽しさを覚えてドキドキしてる姿が可愛いです。亮太朗君も紬ちゃんのこと気になってるよねー❓❗️早くくっつかないかなぁ。楽しみです。
絵の感じが気になって読んでみました。社内恋愛を絶対しないと誓ったエピソードがなんか納得。そりゃそーなるよね。で、偶然見かけた親切な女性はどーやって出会っていくのかな❓❗️続きが気になります。
出会い方が劇的で、続きが気になります。あれは恋しちゃうかもねー。絵の感じも好きなので、これからの展開も見たいと思ってます。どーなっていくんだろう❓❗️
絵の感じが好きで無料分読んでみました。タイトルもなんか興味があったし、続きが気になります。ヒロインも可愛いので、これからどんな展開になるんだろう❓❗️楽しみです。
なんとなく絵の感じが気になって無料分読んでみました。てか、皐月ちゃんが素直で可愛い。久遠くんもこれは堕ちるだろうなぁ。なんかどんな展開になるのかドキドキします。2人が素直になってラブラブなところ見たい❤️
この作者さんの絵が好きです。イケメンだしヒロインは可愛い。始まり方が強烈でどんな展開なのかと思うけど、無料分だけ読んでます。2人がどんな展開をするのか気になります。
絵の感じが気になって無料分読んでみました。なんかヒロインのむぎちゃんが可愛いすぎて可愛いすぎて。タイトル通りの展開で続きが気になります。これは恋愛に発展するのかな❓❗️
なんと言ってもイケメン2人から思われてるヒロイン。しかも今どきずーっと同じ人を思ってるなんて。なんて素敵な。。。。最終的にはヒロインはどちらを選ぶんだろう。気になります。早く続きが見たいです。
始めは日下部君のぶっ飛んでる恋愛観にビックリだったけど、だんだんといろはちゃんのペースに巻き込まれて、そして大事に我慢するところがもうきゅんです。個人的には翼君のことも大好きなんだけど…。いろはちゃんと波長が合うのは翼君の方かなぁ❓❗️
どっちにしろ色々な意味でガンバレ日下部君。
モトサヤ