なんかドキドキ
タイトルが気になって無料分読んでみました。もしかして…これは…。ほたるちゃんの人違いなのでは❓❗️お兄さんじゃなくて弟の方じゃないのー❓❗️真相がわかるまでドキドキです。続きが気になります。
この作者さんの絵が好きで、気になって無料ですが読んでみました。なんだか強烈な始まりでしたが、純愛❓かな。途中から目が離せなくなって続きがますます気になります。2人の愛は成就するのかな❓❗️
タイトルが気になって読んでみました。マンガみたいな展開で、同居生活も気になります。素直じゃないおおがみくんと素直すぎるひまりちゃんがどんな感じで進んでいくのかな❓❗️続きが気になります。
絵の感じが気になって読んでみました。周りにハッキリ言えずにお人好しになっちゃうの、分かるなぁ。それにしてもその彼氏は陰で色々言いふらかす最低な男。そりゃケーキ屋さんの笑顔に癒され存在も大きくなるよね。今後の2人の展開が楽しみです。
転生もので最近多くある内容まし、読むかどうか迷いながらも読み始めたらもう止まりません。女の戦いと復讐だけど、どこか品があり、続きが楽しみです。果たしてどーなるんだろう❓最終的には皇帝は皇后を選んだらするのかな❓❗️楽しみです。
絵が気になって無料分読んでみました。ヒロインが可愛い😍そして勘違いしてるのもまた健気で。。お父さんが酷すぎます。これから溺愛されていくのかな❓続きが気になります。ドキドキ、きゅんきゅんの期待大です。あのヒロインは幸せになってもらいたいなぁ。
絵の感じも気になって無料分読んでみました。続きが気になります。これはきゅんきゅんのラブ展開間違いなし。社長が全力で守っていきそうなストーリーに期待大です。
タイトルが気になって少し読んでみました。絵の感じも気になって…。内容は既に引き込まれて続きが気になります。ドキドキが止まらない。楽しみです。
絵の感じが気になって読んでみました。やっぱり期待通りで面白いですね。続きが気になります。この先はどーなっていくんだろう❓❗️楽しみです。
なんか読んでるだけでドキドキします。ヒロインの子も可愛いし、火賀さんがなんか新入社員なのに大人の色気もあり、きゅんきゅんです。続きがきになる〜。
僕から君が消えない