黄金のメロンパンさんの投稿一覧

1. 光と影

020話

20話

NEW

無料で嬉しいけど短いんだよねー前のストーリーを忘れちゃう

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

しばらく更新されてないですね、他の漫画は進んでるのに、こちらはお休みなんですか?
    はっきり言わない女、山口さんさーなんなのよーシングルの子は誰の子なの?ユキもモヤモヤさせてユキに対してなんかありそうな態度見せて、ユキもそこまで気にするくらいだから過去になんかあったんだろね、咲穂ちゃんかわいそう、精神的にもきついよねもう別れちゃって赤ちゃんと一緒に実家に帰ったらいいのにな

3. Immoral

186話

第95話(2)

NEW

この話はずーっとダラダラ引っ張ってここまできてるけど、病気だ事故だ、突然急な仕事で長期離れるとか読んでて疲れるし何年経っても誰も幸せになれない、終わりが見えない。

4. クールなCEOと社内政略結婚!?

039話

思いがけない再会 1

ネタバレ コメントを表示する

えー?なんでさー結婚してるって人妻だってわかっててそう言う事頼めるの?いや、まぁ事故って手を怪我してなんでもするって言ったのはあさ美だけどさー
    なんでこう引っ掻き回すようなことやるの?

5. 鬼の花嫁

068話

鬼襲来2

ネタバレ コメントを表示する

えっ…ここで終わり〜??短いよーなのにポイント高い
    津守もアホだなー今までれいや様に勝てなくて柚子に手を出して悔しがる顔をみたかったとかさー
    梓もなんでそんなに自分に自信持てる?柚子より自分の方がいいだなんて、どこからあふれる自信なの?蛇塚くんやさしくていいじゃないか。

6. ネタバレ コメントを表示する

春さんの恋愛の話し素敵だったけど、病院って患者でも簡単に屋上に入れるんだね、そんな病院まだあるんだーまぁ漫画ですから仕方ないのか。

7. 再生のウズメ

001話

Step.1(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?女優?おかめ顔さんが?なんで女優目指したんだろ?挫折して引きこもり…

8. ネタバレ コメントを表示する

おバカ!!臨月でお腹張ってるのに走るなんて!!
    人のことはもうほっとけよ、関わりすぎ!なんでこう言うヒロインって自分より他人なんだろ?