転生物でもこれはおもしろい!飽きないかも!
家事で兄妹みんな亡くなって転生した世界が同じで、なんか肩苦しくないし、登場人物みんな面白いギャグ漫画だ(笑)飽きないで楽しく読めてます。
転生物でもこれはおもしろい!飽きないかも!
またまた転生物語ですが、無料分と課金して少し読みました、今のところ面白そうだなって思ってます!どうなるのか期待してます!
非現実だから面白く読めるんだよねー
まつりは親の再婚でお兄ちゃん3人もできた、でもお兄ちゃん3人はアイドルの超売れっ子グループ!
そして同居してるって羨ましすぎるでしょ!まつりもかわいいから受け入れてもらえるんだろうなー。
まつりが好きなのは彼氏なのは3人の中の梓くん、梓くんもこれまたかっこいい〜
あずさのまわりにはアイドルが多すぎてイケメンだらけ、3人グループアイドルよりもっと人気のあるグループのリーダーのすばる兄、すばる兄もかっこいい!あとまつりの実の父(元アイドル)まつりは隠し子という設定の父もかっこいいし、ルカ君とやらもまつりと父に関係する身内でこちらもアイドルかっこいい。イケメンだらけに囲まれて生きるのすごいなって、まぁマンガですからね、私はすばる兄が推しだけど、梓くんもカッコイイ、ストーリー長くていつまで続くのかわかんないけど、まつりと梓くんが幸せになってくれたらいいかな。
首をきられるの直前?直後に幼い頃に時がもどったオルタンシア、前世ではお兄様とは関わりがなかったようで幼くなった今は兄をしたうかわいい妹になってて氷のようか心をもつ、お兄様の心や気持ちを動かすようになる。だんだん妹を思いやり、大切にしていくお兄様の変化がすごい良い!過去の記憶も持つ妹もまたお兄様を助けて行く、2人とも今度は幸せに暮らして欲しいし続けて読みたい
だけどポイントが高くて使うのためらう…
最近この手の作品多いね、悪役令嬢が…とか
無料分しか読んでませんが、これはちょっと違った?かな?課金して購入するか、悩み中です
こ、こわ〜え?なんなの?最後はちゃんと救いのある話なのかな?無料分とちょっと課金したけど、自分には無理っぽい内容でした
転生した異世界で家政婦になりました!