この先生の作品は猫好きにはたまらない、その他の人にはほっこり癒しを与えてくれる猫物語が多いようです。私は両方でしたが。
タイトルが面白くて読み始めましたが、キレキレのギャグ漫画でタイトルよりぶっ飛んだストーリーかなと思いました。
見た目や雰囲気とは違い、さりげなく弱い猫や困っているの猫に手を差し伸べる姿がまさにラスボスです。みかえりなんぞ全く求めていない姿に見習わなければと思わされる今日この頃。
よく芸能人がありきたりの様に価値感の違いで離婚と発表されますが、結婚して初めてその理由が分かりました。価値観はほんと大事です!!
主人公さんは自己中な旦那さんに負けず幸せになってもらいたいです。
大きな会社ならどこにでも絶対といっていいほどいるタイプの嫌な女の人ですね。
まだ途中までですが、ギャフンとなるのを楽しみに読み進めてみようと思います。
ズバリ作者とタイトルに惹かれ読みました。
黒澤先生の作品にハズレはないとみています。番外編も最高です。
無料分を一気に読みましたが、最後の弟さんの言葉が気になってしまいました。
やっぱりどこまでも良い人だったのかなぁ。
素朴なタッチでほんわかな絵のため読みやすいですが、会社での人間関係とかその他もろもろは結構細かく描かれているように思います。
ほんわか素朴で優しいタッチの絵ですが、特に人間関係のあるあるが細かく描かれています。こんな上司嫌だなって誰しもが思うと思います笑
漫画だから大袈裟に描いてるようにみえますが、現実に本当にいますよねこういった女の人笑
リアルで面白いです。
きょうのにゃこ譚