推しが上司になったら、仕事は絶対やめないけど、とにかく近づきたくて意識しまくって嫉妬しまくってやばい空気になりそう(笑)
19625位 ?
イケメンでモテモテなのに一途でクールって、最高すぎるでしょー!!(笑)とにかく絵が綺麗でお話が読みやすいです!
題名通りの漫画で可愛かったです(笑)悩める恋愛事情(笑)可愛い部長さんで、て本気で悩んでいて、読み応えのある漫画でした!
なんかなんか読み進めたら思ってた漫画と違う感じで、でも面白かった(笑)こんなに恋愛について解説されているなんて(笑)
ポイントが足りなくて無料分しか読めていませんが…まさかのイケメンでドM?!(笑)すごいシチュエーションで続きが気になります!!
ポイントがもうなくて続きが読めないわーけど凄いキュンキュンのオンパレードで、最高のシチュエーションだし何より可愛いかっこいい!!
おもしろい!お互いに話せない秘密もあるし隠したい過去もあるし、でもそれでも寄り添おうとする気持ちが素敵です
香りのお話だなんて、珍しいけどなんだかロマンティックで好きな雰囲気のストーリーです!絵も綺麗で読みやすい!
えーー無料分が短い…続きを読みたいけどポイントが復活するまで待ちます…すっごくイケメンでやばい!!はまります!!
絵が好きで、作家さん買いみたいな感じですが、本当にお話も面白くて大好きです!ポイントが復活したらまた読みます!
推しが上司になりまして