なんだろ(笑)軽い気持ちで読み始めたけど、人情あふれる街というか人というか、なんかうるさい絵なんだけどほっこりしました(笑)
19625位 ?
可愛いし癒される!ゴマちゃんも、家に似たようなお人形があって娘が大好きなので、なんか娘にも見せてあげたいなー
この漫画というかキャラクター、私の旦那がすごく好きだったみたいで懐かしーって言ってましたが私は全然分からず(笑)ジェネレーションギャップみたいなのがあって、でも読んだら楽しいし可愛い!
無料分一話しか読めなくて、気になりますーーー(笑)とにかくポイント復活したら読みたいけど、阿久津くんが好みのタイプです
まずこのぽちゃは可愛いすぎる!(笑)可愛いぽちゃは世界を救うと思うし、絵が可愛いストーリー大好き!続き読みます!
フルカラーじゃない方を読んでこっちを見たら、なんかリアリティが出るというか色があるだけで興奮度も違う!(笑)
絵も好きですし、主人公の女の子の、ふあふあした雰囲気も可愛くて大好きになりました!ポイントが入ったら早く続き読みたーい!
おじさま大好き!(笑)うちの旦那も10こ上で、年上万歳♡(笑)なんか何をしても可愛く見えるし、年下からの発言にしっかり答えてくれるところもおじさまのいいところ♡
ポイントが足りなくて続きが読めないけど気になるワーワー(笑)でもこの作者さんが大好きになりました(笑)欲しい言葉がどんどん出てきて読み応えある!
大阪ハムレット