無料配信&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、続きが気になります。課金して読もうかな。
高評価&無料配信されていたので読んでみました。イラストが好みで、ストーリーも面白いので、今後が楽しみです。
高評価だったので読んでみましたが、ストーリーが可愛すぎて、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
無料配信されていたので読んでみました。ストーリーがおもしろく、読み進めていたのですが、イラストが幼く感じてしまいます。
無料配信&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!イラストも好みで、課金して読みます!
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろくて、課金して読んでます。次はどんなことが起きるのか楽しみ!
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、2人がどうなっていくのか今後の展開が気になります。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーが好みで、とても惹きつけられました。早く続きが読みたい!
お試しで読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!ポイントは高いですが、一つのストーリーが長く価値あります!
高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、課金して続きを読んでいます。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
君を忘れる恋がしたい