高評価&無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、どんな展開になるのか楽しみです。
無料配信されていたので読んでみましたが、イラストもストーリーも可愛らしく、微笑ましいです。どんな展開になるのか楽しみ。
無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、最後まであっという間に読み終えました。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、続きが気になるので、配信されるのを待っています。
無料配信されていたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、共感できる部分もあり、とても楽しめました。
無料配信されていたので読んでみましたが、キュンとする可愛らしいストーリーです。イラストも好みで、続きが気になります。
無料配信されていたので読んでみましたが、イラストが好みで、とても可愛いです。確かに話が短いですが、ストーリーもおもしろいです。
無料配信&高評価だったので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。実際にこんな力があったらと、考えてしまいました。
高評価だったので読んでみましたが、イラストがきれいでとても好みでした。ストーリーもおもしろく、続きが気になります。
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
針子の侍女は愛妃になる