共感と応援
凪ちゃんの空気を読んでしまうところ、言いたいことが言えないところ、すごく共感してしまいます。
だからこそ勇気を出して少しずつ変わっていく凪ちゃんを応援したくなります。
始まりは本当に主人公が可哀想過ぎました。
でも、やはり女帝シリーズということがあり、そこからのし上がっていく爽快感があります。
ムーちゃんの笑顔に癒やされます。
涙無しでは読めません。自閉症やそれに対する支援など、知らないことがたくさんあることを思い知ります。
出会えて良かったと思える漫画です。
哀ちゃん推しではありますが…とても楽しく読ませて頂いております。
トリプルフェイスの安室さんの日常が見られて嬉しいに尽きます。
ほっこり癒されるシーンも多いですが、バーボンの顔つきになることもあり…たまりません。
単行本購入するか迷ってます。
名探偵コナン大好きで、タイトルのネーミングにも惹かれましたが、想像していた感じとは違いました。もっとミステリー要素があるのかと…
ザ青春という感じで何もかもが輝いて見えます。付き合うまでの長い過程の中でもどかしく感じることもありますが、個人的にはきゅんきゅんの方が多かったです。
きゅんきゅんさせられる青春ストーリーです。学生時代に戻りたくなります。絵もとても可愛くて綺麗で、描写もとても丁寧です!
原作のそれぞれのキャラクターの個性がちゃんと生かされていて、可愛らしくした印象です。
思わず笑ってしまい、ほっこりできるところが良いです。
どんな話だろうと思い、読み始めました。
海賊王と書いてルフィと読む笑。そんなワンピース大好きな両親が付けたであろうキラキラネーム?のキャラクターの学園モノでした。
原作でもまだ海賊王になっていないのに…
主人公が本当にかっこ良く、心動かされます。いつも危険と隣り合わせの環境で人命救助してくださる消防士さんに改めて感謝の念を抱きます。
凪のお暇