朝倉課長とかちがった魅力がありそう!突拍子もないところから始まったけど、このかたのストーリーは期待できます!たのしみです。
あまり普段読まない分野ですが、この手の話は割りと展開が読めているので、単純かと思いきや、続きが気になってしまいます。
登場人物みんながとてもかわいくて、おしゃれで、大好きな人たちです。先生の絵もファンが多いですよね、最後まで楽しみ。
なかなかびっくりする早い展開で進んだけど、このつんでれ、的な彼、とても素敵です!素直な主人公も!!楽しみです
王道な感じの社内恋愛ものです。上司にやや振り回されたり、他の男性が寄ってきたり。もう少し絵が上手だと良いかな
アラフォー女性が働くのは、周囲の目線も厄介だろうし、大変なんです。そんななかの、救世主に、期待します!
本当にこんな世界があるのでしょつかね??怖いけど、とても、賢くてたぶん良い人、これからどうのしあがるのか楽しみです。
話の入りかたも微妙ですが、絵が、特に男性の絵があまり好みではありません。申し訳ないですが、、、STORYはこれから盛り上がるのかなぁ、、、
マスター良い感じですねーつんでれ具合も良いし、主人公も明るくて良い!このあとも、読み続けようと思います
子どもたち、本当にかわいそう?大人になっても、変な大人につきまとわれて。少しでも幸せを見つけてほしいなぁ
その結婚、正気ですか?