ときめく
かっこいいし、かわいいし、ライバルっぽいニューキャラもこれまたかっこいい!!見た目も中身もナイスな人ばかり。
12030位 ?
謎の設定からスタート。この人憎めないなーの代表格。きっと、この後から一気に話が進むんだと思う。楽しみです!
入りは、いかにも意地悪な女の登場、分かりやすい展開、先も想像つくなーという感じだったので、無料分超えてからどうなるか、楽しみです。
純愛なのか?ピュアなのか、可愛らしい2人の言動がきゅんきゅんします?うまく結ばれてくれると良いのだけど。
先にドラマを見てから来ました。原作は原作で、とても面白いです。切ないけど心あたたまるストーリーです。
ありがちな設定だけど、絵が綺麗だし、細かい描写がとても心をくすぐります。課金しようか迷います!!!!
強引と言うか現実離れしすぎなところから始まります。シンデレラみたいな?でも、その後は展開もおもしろく読みやすいです。
懐かしくて読んじゃいました。やっぱり面白い。一途な二人のゆっくりなストーリーは読みふけっちゃいます。
無料文まで読みました。人波乱あって、この後、どうなるかがめちゃくちゃ気になります!真面目で優しい主人公が幸せになり増すように。
そんなハイスペック男子がめちゃくちゃ近くにいて大事にしてくれるなんて、現実離れしていますが、それでも引き込まれます。
むせるくらいの愛をあげる