まあまあ
王道な感じの社内恋愛ものです。上司にやや振り回されたり、他の男性が寄ってきたり。もう少し絵が上手だと良いかな
マスター良い感じですねーつんでれ具合も良いし、主人公も明るくて良い!このあとも、読み続けようと思います
子どもたち、本当にかわいそう?大人になっても、変な大人につきまとわれて。少しでも幸せを見つけてほしいなぁ
とにかく絵がとても綺麗で、見とれてしまうぐらいです。話しは、現代のロミジュリということで、まだ難解な状態。これからどんどん読んでいこうと思います
カラーで絵がきれいなので、読みやすいです。が、ところどころの表現や表情がぞっとします。この先の展開が楽しみです
日常生活をうまく描いている作品です。みんな色々あっても、がんばっているんだなーと元気がでます。つづきが楽しみです。
とてもありがちなお話。展開もだいたいはよてちゃうけど、それでも読みたくなるんですよね。続きがとても気になります
本当によくありがちな設定です。学園ものでも。絶対好きになっちゃうの分かってるけど、読むと面白いんですよねー
ほんとーーによくある設定のお話。そんな簡単に浮気するか、とか、都合よく上司になるか、とか思いますが、普通におもしろい
人生やり直そうと、計画的に行動を起こせるところ、本当に尊敬します。真に強い人はこういうかたですよね。応援します
わたしの上司