きんすーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

テレビドラマで

ドラマで観て、とても面白かった作品で、特に太陽くんがいいキャラクターで好きでした。
    無料ということで原作を見てみようと思いまして、当たり前ですがこちらも面白い!
    二人の関係がどうなるのか、もうちょっと読んでみます。

フルカラー

フルカラー、無料で読めるので、と期待せず読みました。学生と社会人の恋愛から、結婚と、急展開。初々しい二人に先行きが気になり、毎日更新時間を待っています。
    思わず応援したくなります。

無料分を読んでアニメを知る

面白すぎます。
    ちょうどよいコメディ感、アーニャも天然で可愛くて、ロイドさんはかっこよく、好きな作品です。
    アニメも毎週楽しみに家族でみています。
    おすすめです!

異世界もの

おそらく異世界モノは初めて読みましたが、以意外に面白くて無料分全部読み切ってしまいました。このあと、どうなる?元の世界に帰っちゃう?こっちに住みつく?続きを購入するかはまだ迷い中

ムッタとひびと

宇宙飛行士の卵の漫画って初めてで、楽しく無料分読み切りました。TVアニメですごく好きで、漫画もそのまんま面白い!1話が高いので課金するかそれとも紙のコミックス買うか迷う。

ドラマを見て

ドラマを観て、中学受験など縁遠いと思っていた私も学ぶことがいろいろあるなとこちらも読んでみることに。
    絵も好きだし、子どもにも自分にも重ねてみられます!

年の差って

年の差婚とかあこがれますよね。
    ドラマでも観て、無料なのでこちらも読もうかと。絵はふわっとして好きです。ストーリーが個人的には引き込まれるほどではないのかな?と星4つです。

最終話

後半は壮絶な戦いでたくさんのキャラクターがなくなってしまうので切ないのですが、
    最終話の子孫たちが描かれているのが、ほっこりして、作者のキャラクターへの愛を感じて良いです。

絵が好き

無料試し読みから読みました。序盤は良いけど途中からちょっと中だるみ?なのか、読まなくなってしまいました。
    個人的には同じ作家さんの愛になるまであたためてのほうが好きです。

無料で読みはじめ

無料につられて読みました。二人の関係が近づいたり、離れそうになったり。続きが気になるような、でも、個人的には課金まで行かない感じの作品です。