匿名がいいですさんの投稿一覧

• 新しい順

かわいい

最新話(18話)まで読みましたが、登場人物に嫌な胸くそ悪い奴とかがいなくてとても安心して読んでます。なにより主人公ちゃんが圧倒的にかわいい。主任も複雑な心境の中、なんだかとても頑張って前に進もうとしてる感がとても好きです。同僚さん達も好き。表紙を見てちょっと絵が苦手かと思いきや、全然綺麗で最高でした。これからも楽しみです。

心洗われました

個人的に高校生の一途な恋愛と友情模様とかが、あの名作の『君に届け』と同じく全員を応援したくなるような、とてもじんわりドキドキが広がっていくような、でも当然キャラの個性が皆違うから話も違うのですが…なんというかとにかく絵もストーリーもキャラも最高でした。最新刊早くでないかな。

ほっこり

まだ7話までですか、後輩くんがかわいくてほっこりしました。主人公がちょっとスレてたり嫌な元カレとかかなり邪魔ですが、これからの展開が楽しみです。

素晴らしすぎる

よくある転生ものかと思いきや、とんでもなく壮大なストーリーと美しい絵柄…久々に心から感動できる作品でした。こんなに読んでよかったと思える作品、なかなかなかったです。1話毎の価格が高いけど、生涯何度でも読み返したくなると思うので、読めただけで有り難い。素敵な作品ありがとうございます。

ほんと好き

なんだかもうあったかい雰囲気がとても好きです。登場人物が少ない分、キャラ個々にとても愛着がわいてしまいます。全員かわいい!さっぱりした絵柄も作品ととても合ってる気がします。長く続いてくれるといいな。大好きです。

たまらん

久々に心が洗われるような正統派の漫画が読めました。主人公もヒーローも、もう可愛くすぎでしょ絶対幸せになってくれ…と願わずにいられないくらい、絵も綺麗、心も綺麗、読んでいてどきどきハラハラはするけれども、ちっとも不快な所がなく、続きが気になります。一言で言うとこの作品大好き!という感じでした。

すごく好き

某漫画アプリで最初だけ読んで、めちゃこみで残りを購入しました。絵が綺麗すぎて少年漫画とは思わなかったです。キャラがすごく綺麗。ストーリーもちっとも胸くそ悪くなったりせず、平和で楽しくて、すごく好きです。主要キャラもみんな好き。これからどうなるのかな、たのしみです。

なにこれ…好き

まだ配信途中ですが、倫太郎さんのぶっ壊れ具合がたまらなく面白いです。個人的に今のところヒロインは言葉遣いや考え方に全く魅力を感じないのですが、絵も綺麗だし、よくあるイケメン御曹司が地味庶民を溺愛、とか謎のイケメンハーレム、とかありきたりな設定ではなく、イケメン御曹司が壊れすぎてとんでもない行動でヒロインを溺愛、なので何が何やら…楽しすぎます。この先がどうなるのかな。楽しみです。

続きが読みたすぎる

絵がきれいで主人公の性格も嫌味がなくて、先生とか男子キャラがみんなカッコよすぎなので、どっぷりハマってしまいました。好き嫌いがあるかもですが、出てくるキャラが色気があって魅力的。女性キャラがちょっといらないかな~とは思いますが、今後のストーリーがとても気になります!絵が本当好きです。