匿名がいいですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12096位

ストーリーは深くてとてもいいと思うのですが、絵がどうしても合わなくて途中リタイアです。長いから絵に慣れれたら最後まで読めたのかな。

原作者さんのファンです。でもこの作品を読んで、絵師さん?漫画家さん?のファンにもなりました。ヒーローがめちゃめちゃイケメンすぎるし絵がすごく綺麗。この原作者さんのストーリーは途中胸くそ悪い女キャラが出ることが多いな~とは思ったのですが、ほんとそれさえなければ強引な設定もまあいいやと思うほど、なんだかとても好きです。社内モノが好きだからかな。

同じ原作者さんの『暴君、あるいは溺愛』のストーリーが面白かったのでこちらに飛んできましたが、やっぱりこちらもストーリーが面白い。けど、絵が…なんか古すぎて?ヒロインもヒーローも全然素敵に見えなくて残念。でもストーリーは続きが楽しみです。

おもしろいけど

よくあるストーリーじゃないからとても面白くてどんどん先が読みたいけど、1話ごとがちょっとお高めだから無料分までかな、という感じです。

面白かった

おもしろいのですが、フルカラーじゃない方が絵が綺麗に見えるかも。ものすごく作者さんのファンとかなら、こちらの方がいいのかな。

結局

してみたいの方も面白かったので、こちらも読んでみました。本編の方はキャラはかっこいいけど、なんかだらだら長引いて途中でちょっと離れた時期もありましたが、こちらは新入社員時のお二人ということで、若くてかっこよくて綺麗でサクサク読めて楽しかったです。

よくあるお話かな~と思いきや、読めば読むほどストーリーが深くなっていろんな伏線があっておもしろくなってきました。ただ難点なのは歩みがちょっと遅いかな。少しづつの配信を待つより、一括でまとめ読みしたい作品だと思いました。