ろんろすまさんの投稿一覧

投稿
評価5 92% 110
評価4 8% 10
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全109件

ヘルパーあつこと愉快な上流老人

ネタバレ レビューを表示する

三宮家の話しまで読みました。80歳'Sのヘルパーコンビ、厄介ですね…。失敗を人のせいにしたり、陰口たたいたりする。幼稚だけど腹が立ちます。まぁ近いウチにボロが出ると思うけど。

お別れホスピタル

ネタバレ レビューを表示する

終末期のターミナルで働く沖田さん達のような看護師さんの大変なお仕事、なかなかこう言う世界をみることがないので、驚く事が多かったです。

二月の勝者

ネタバレ レビューを表示する

お受験が当たり前になりつつある昨今、小学生から塾へ通い、親は塾に沢山お金をつぎ込む。
    入塾代、春期講習、GW講習、夏期講習、…
    塾にいる限りどんどん課金する事に〜。それでも塾の先生は熱く、厳しく、指導していく。
    世の中どうなるのかねぇ。

3ヶ月限定の旦那様〜

ネタバレ レビューを表示する

三浦優は大企業の秘書。以前は会長の秘書だったが今は息子(社長)の秘書に。
    優しい会長とは違う冷徹と噂の社長、優は始め怖くて困惑していたが、有る日のアクシデントで社長の家へ。そして、会長の余命が三カ月と言われ、3カ月だけの結婚を申し込まれた!

ダンス・ダンス・ダンスール

ネタバレ レビューを表示する

バレエのマンガは初めて読みました。
    男の子のバレエも初めてです。
    スパルタな先生ですが、潤平はずっと気になっていたバレエに打込み始め、とうとう舞台にも立つことになり!るおうとの戦いも楽しみです。

僕らの喉にはフタがある

ネタバレ レビューを表示する

お話が二重構造になっているのは珍しいなと思いました。
    舞台となる清掃業を営む会社ですが、社長を始め色々な凸凹のある社員が集まっています。
    それぞれの社員について性格や抱えている物があって、それを細やかに描いているお話だなと思いました。

私を好きすぎる勇者様を…

ネタバレ レビューを表示する

主人公リゼッタは、20歳になると魔物に襲われて、何度も人生をやり直そうと繰り返している。そうならないよう、今度こそ聖域の田舎に住んで魔物にやられないようにしていたのに…

椿町ロンリープラネット

ネタバレ レビューを表示する

ふみは、父親の借金を作った為、住み込みで働く学生。
    住み込み先には無愛想でちょっと怖い感じの小説家の若い男性。会話も少な目だけどこの先やっていけるのか?

MONSTERの…

ネタバレ レビューを表示する

前社長が体調を崩したのを機に息子が社長に就任。でも温厚だった前社長と真逆な新社長に、主人公は戸惑う。この先うまくやっていけるのか?

白狼の妻

ネタバレ レビューを表示する

狼と人間の結婚なんて!?と思ったけど、もっとずっと前に2人は会っていた事が今回分かった。ようやく2人が結ばれたのに、妹が何か企んで…💦