ゆーちゃん1001さんの投稿一覧

ついつい

勘違い自サバ女、網浜さん。ビジュアルの良し悪しは人によって判断基準が違うとは思いますが、体型も顔立ちも明らかに世間一般の美人の基準からは外れているのに、なぜ男が寄ってくると勘違いするのか? この人と一緒にいて楽しいと思える人はいないと思うけど、一緒に飲んでる既婚の男友達いましたね。まぁ、人それぞれだけど、あの性格で友達いるんだ〜、って思っちゃった。 網浜さん大っ嫌いだけど、ついつい気になって読んじゃう。無料分は最後まで読むと思います。

どこかで観たような話

無料分だけなのでわかりませんが、なんかドラマとかでよく見る展開。主人公の元カレが最低すぎるし、主人公が家政婦になる展開も無理がありすぎる。この先の展開も、なんとなく想像つきますが、そういうの読んでスッキリしたい人には○でしょう。絵も綺麗ですね。

なんだかな

まだ3話までしか読んでいないので、なんとも言えませんが、最初読み始めはすごく面白かったんだけど、ストーリーが少し強引な気がする。現役と退職両方の警察官たちが、目撃者というだけの大学生に個人情報漏らしてたり‥ 少し安っぽい感じになってきちゃったかな

遠い青春を思い出す?

まあ、ありがちな青春ものです。私の学生時代にはこんな胸きゅんな展開は一切なかったので、こんな風に毎日を全力で頑張っていたら、もっと楽しい思い出に彩られた学生時代だったろうなと思います。その意味で読んでて楽しい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。絵も綺麗で話もそつがない。強いて言えば、ちょっとありがちな話かな〜。男の子も何考えてるのかよく分かんないし、捉えどころがない。私には、ちょっと課金してまで読みたいと思う作品ではなかったです。

どこに転がるのか

仲良しの幼なじみが行方不明になり、心の隙間を埋められない主人公。大人になった幼なじみと再開できたのかと思ったら、話はとんでも無い方向に転がっていく。続きが気になる。最後まで読むと思います。

面白いけど、よくある話

まだ最初の方しか読んでませんが、絵も綺麗だし話にも引き込まれますが、なんか似たような話があちこちにあり過ぎて、新鮮味がない。今後の展開に期待します。