結ちゃんはしっかり自分を持ってるな。素敵なダンナ様と巡り会えて、かわいい娘ちゃんと3人で幸せそう。がたがた雑音入れる自分大好きの外野なんて、ほっとけばいい。
やっぱりなぁ、やっぱりこの人の作品は見た通りじゃなくて面白い。立場によってまるで見え方が違う。それにしても素敵なダンナさん見つけたねー
足立さん、気に入らない人は排除の方向で動くんだな。正義感からだとは思うけど、人事部員として職権濫用の気があるよね。まぁ実際、一之江さんはパワハラなんだけど。社長も片方の言い分、それも本人じゃない社員からの言い分だけで簡単に処分とかいうのはどうかと思う。まぁ実際パワハラなんだけど(^^;;
あ、朝岡さんなんじゃ?そのアタマ。さすがの飯田さんもびっくりしてるわ。一之江さん、どう出る?
みわたんも気になるけど、まずは一之江さんと朝岡さんの初顔合わせか〜。どうなる?
みわたんのココロの声、おもろ。一ノ江さんも言い方はアレだけど、心配してるのよね、みわたんのこと。まぁ、上手くやるとは思うけど、気をつけて。
絶対みわたん危ない!こっちが手玉に取ってるつもりでも、相手は碌でもない男だよ〜。自分の力を過信しすぎたら危ないよ
飯田さん大丈夫?なんか危ないことにならない?
飯田さん、マジ大活躍👏
さぁ社長宅で何が起こる?
みわたん上手いわ〜。ある意味人タラシやな。でも、この経理の人、初対面の人にこんなにペラペラ喋ったらあかんよね。経理なのに
真綿の檻
082話