辰砂さんの投稿一覧

14,121
71 - 80件目/全5,483件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

よくある追放系だと回想のあの辺りで追い出されるのに、今作では「じゃあリーダーやれよ」なのが面白い。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え〜、主人公偉い人だったの〜?
    いかついおじさんが言ってた「今日来るって噂」なのは主人公のことだったの〜?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

幼馴染たちのレベルがぶっ飛び過ぎてて自分を器用貧乏以下って過小評価してるだけで、実際は色んなことが一流の腕前ってことかな?

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

楓花はお母さんとの踏切のことがあった後もお母さんとなんとかやってこれたんでしょ?
    だったら店長さんとも気持ちに折り合いをつけてやっていけないのかな?
    それとも「夏美さんが1日6時間で雇ってくれるなら給料変わらないしこっちで良いや」とか思ってる?

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

私も昔個人の飲食店でバイトしてた時「いつもの」って注文されて分からなくて「店長にいつものって言えば分かるから」って怒られてそのまま伝えたら店長が分からなくて、今度は店長に「ちゃんと聞いてきて」って怒られて、お客さんに聞きに行ったらまた怒られてってあったな〜。
    夏美さんの言うことも分かるけど、それで怒られるバイトは辛いのよ。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちょ、自分もお母さんに◯されそうになったことあったんじゃん。
    だから店長さんのこと理由を問わず許せないって言うなら分かるけど、お母さんのことは許して店長さんのことは理由は分からないのに許せないって言うなら、楓花のことが許せない。

7. ちよにやちよに

160話

160. 春は出会いの季節⑥

NEW

ネタバレ コメントを表示する

昔のブラウン管テレビじゃないんだから、パソコンは乱暴に扱ったら余計壊れるんじゃない?

8. こういうのがいい

050話

22発目 眷恋(1)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

お姉たん、もの凄い乳。
    あんだけ大きいと肩こり下着選び着れる服の制限大変だろうね。ブラウスやブラトップはまず着れない。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

分かりやすい嫌がらせだけど、夜に外に締め出されるのはきつい。季節は分からないけど、風邪引くか最悪肺炎になっちゃうよ〜(。>﹏<。)