月謝の0の数がたくさん…。
習い事の話で教育費に糸目はつけないけど中流階級って言ってたよね。どうするんだろう。
月謝の0の数がたくさん…。
幼稚園だか小学校のお受験て本人だけじゃなくて親も見るとか言うけど大丈夫かな?
あと、勉強出来れば良いだけじゃないよね。
保育園の他の子を叩いたりつねったりには叱らないのに、絵の出来は叱るの? 電気屋でも2時間弾かせたんだよね?
お母さんの叱りポイントがよく分からないな。
絵画の先生は今の所好印象。
まだ先生やらせてたんだ…( ゚д゚)ポカーン
それでなんの説明もなくいきなりあの対応じゃ、そりゃ反発するよ。
この人たち資格を持った保育士なんだよね?
桜子ちゃんがもっと大きな子だったらともかく、まだ年少さんなんだよね。
桜子ちゃんは確かにきつい子だけど、まだ我慢とか周りに合わせるって難しい年齢だと思うし、そもそも2歳児クラスでの保育士さんのやり方が悪かったせいなんだよね…。
保育士さんご「教育間違えたかも…」って後悔してるけど、あなた何も桜子ちゃんに教育してないよね?
自分が楽したくて園児の桜子ちゃんに押し付けただけだよね? その結果だよ。
桜子ちゃんが問題起こしたならその都度保護者に相談しようよ。進級する時になってまとめて親に愚痴るって、この人なんなの?
1話目では桜子ちゃんが問題のある子のように描かれてたけど、こんなことさせてたなら馴染めないし先生に対して不信感があってもおかしくないよ。
この保育園ヤバい…。
先生役も、この保育園に限らず問題のある子を生徒に見させようとする先生いるけど、任される方の子は大変なんだよ。
飛び級も、親に相談もなしに勝手にってのが気持ち悪い。
レベル1の魔法授かったくらいでこうなるかな?
冒険者としてのレベルが規格外な訳でもないし。
色んな属性があるのは便利だろうけど。
追放系にしては珍しくパーティーメンバーの1人が命懸けで庇ってくれてる(´;ω;`)
ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘
015話