ビーフ?シチューを市販のルー使わずに作れるムコーダさんを改めて尊敬します。
お姉ちゃんが幼馴染にくっつくの悪く言ってるけど、会社に押しかけた奴の言えることじゃないな。
教えてない会社に押しかけて来るの怖くないのかな?
お弁当は受け取るべきじゃないけど、受け取らなかったら同僚の前で泣いて大騒ぎしそう。
だから受け取ったのかな?
お母さん別に介護必要にはなってないよね?
政美が勝手に思い込んでるだけでしょ?
トイレ休憩注意されたのも、スマホいじってて長過ぎたからでしょ。
トイレ注意されるのは普通に嫌だけど、トイレって言えばサボれると思ってると思われたんだろうね。
お母さんもこの娘と2人じゃ疲れるだろえし、そりゃ「お姉ちゃんがいれば…」ってなるよね。
ビアンカは逞しいのがステキ。
イボンヌの妹君は虐待かDVの被害に合っているのかと思ったら、そんな所に入れられてるの!?
不倫した側が怒ってる配偶者責めるのは頭がどうかしてるとしか…。いや、頭がどうかしてるから不倫なんかするんだよね。
井上さん相変わらずなんだね。
前の職場でも何度言われても相談もなしに勝手にフォーマット変えて怒られたりしてたよね。
新人が相談もなしに好き勝手すると困るのは同僚とお客さんなんだよ…。
井上さんだ、懐かしい。1話に出て来たブラック企業製造機言われてた人ですね。
井上さんも困った人だけど、斉藤さんもストレス解消に使ってて、同僚もダメな所指摘してくれなくてお互い様だったんだよね。
お姉さんは政美から見ると怖い人だけど、お姉さんから見たらどうなのかな?
不採用の理由は納得だけど、最終面接前に分からなかったのかな?
今度はフリーランスに手を出すつもりっぽいけど、フリーランスってそれこそ独立出来る程の技術と経験と営業力が必要だから、この子には無理だよ…。
とんでもスキルで異世界放浪メシ
057話
第31章