アーマード赤坂MARKII爆誕!!
って生物兵器じゃないか!
アーマード赤坂MARKII爆誕!!
って生物兵器じゃないか!
めぐさんと彼氏はかろりさんを思って一芝居打ったんだろうけど、成美さんだって頑張って告白したんだし、青井くんは軽く応えたんだろうけどこれからだろうし、こういうのは何か違う気がする。
サッチー変な薬飲んでたからてっきりバーサーカー状態なのかと思ったけど、頭はしっかりしてるのね。
清水はヤバい奴だけど、戦ってる時はカッコいいんだよね。その点千葉は隠れてるし、怒鳴る以外何が出来るんだい?
里帆は本当に本人の恋愛さえ絡まなかったら名探偵のんだよね。例えにロミオとジュリエットを出したのも的確だと思う。
なるちゃん、わざと負けちゃうのかな…。そしたら真央さんにお持ち帰りされたかったとバレバレだよ。既にバレてそうだけど。
美猫先輩、確か名前で「あれ?女性?」ってなって、多々良先輩との関係で「やっぱり女性だよね?」となったけど、そういえば確定的なことは言われてなかったのか。今回こそ確定かな?
響ちゃんは迷走中だけど、どんな結論になるのかな? 舞台上で青山くんを誘惑するとか?
金は有効に使ってこそ意味があるってことかな。
アイヌ達の未来には、金塊そのものよりも自由に生きられる多くの土地が必要なのでしょう。
金目当てだとそれは困る…ってね。
ウイルクとキロランケの遺志を継いで土方陣営と手を組むことを決めたソフィアの演説カッコいい。
土方の神の文字の刺青、まさにゴールデンカムイですね。
ここにあるのは金塊じゃなくて次の暗号、なんて言わないよね?
鯉登少尉誘/拐事件の時、ドア1枚隔てた所にアイヌ達も居たと思うと胸熱。
土方さんは房太郎の函館というキーワードで思い付いたけど、鶴見中尉は色んな所回ってるしこの事件を思い出すこともあったかな。鶴見中尉というより鯉登少尉かも?
色んな出来事が色んな形で関わりあってるんだよね。
フラレガール
114話
第57話(2/2)