「そこそこの学校でコンスタントに出場したいだけ」
1年の3人組も練習試合の時に埼玉の奴に言われてたよね。間白もちょっこっと思ってたし。
「そこそこの学校でコンスタントに出場したいだけ」
新しい首都は「過ごしやすいから」って言ってたもんね。元の国土が寒さが厳しいとも。
そりゃ急いで首都に移る方が賢いけど、頭の固い年寄りほど「先祖代々の土地が〜」とか言って苦労する。
五代の立ち回りがイマイチだな〜。
「幸坂の罠です( ー`дー´)キリッ」は余程信用のある人の言葉でないと通じないよ。高杉じゃダメだ。
過去2回の入れ替わりと違って、高杉がクズ過ぎるんだよ。
怪我人揺するなよ…。
薫母が要らなくなったのかと思ったけど、初対面で突き飛ばされたことを究極の母性と感じたらしいから、薫母のこの行動も究極の母性故と思ったのかな?
薫は前に涼太の薫への計画書見ちゃったから、いざとなったら正当防衛を主張するんだ!
鈴鹿は母親がなじられてるのを見て改心して訳じゃないと思うけど、母親のことは大切に思ってるからこそかばったのかな。
まぁ、あんたのせいで母ちゃんが尻拭いしたり罵声を浴びせられるはめになったんだけどね。
悟が今更さっきのゲームでのこと打ち明けてるけど、バレバレでしょ?
ゲーム終了直後に夢が颯太としたと思ったってことは、自分は麻美とやったって言ってるようなものだよ。
最後夢に渡したナイフ違うやつだよね?
夢、悟か麻美を…?
散々やらかした黒の一派の一味が「正々堂々一対一だ!」とか言ってるのシュール(;´Д`)
3対1でボコられてしまえ!
野球初心者って言っておいて、その距離投げられることに驚いた。
体育の授業で野球やった時「球が届かない人は前出て良いよ〜」って先生が言ってて「近過ぎ近過ぎ、それは流石にダメ!」とかやったな〜。
ピッチャーは無しでした、危ないから。
竜泉の先生元教え子!(゚д゚)!
そういえば監督歴30年とかじゃなかったっけ?
そりゃ教え子が監督やってることもあるよね。
金田くんは相変わらず良いこと言うね。
トータくんがイケメンだ!
ナギの為に本借りて何も言わずに置いていったんだ。
ハリガネサービス
066話
第53話 必勝おじさん(2)