今頃助けに入るなら最初から制裁に来てくれよ、と思ったら目的地に着いただけか。
ストーリー展開上仕方ないんだろうけど、そんなセンシティブな話題勝手にペラペラ喋っちゃダメだよ。
紫藤くんはいい男だけど、スパダリ過ぎて黃理子さんには違う気がするんだよね。
それにしても、足首にベルトある靴で片方無くすってどゆこと?
さりなちゃんとしての前世のことを思うと、ルビーとして好きなこと出来るの泣ける。
性悪アリアンと神官長の仲は微妙なのね。
そこからボロを出さないかな。
晴れた日にずぶ濡れの女性を見て、何かトラブルがあったとは思わないのかなこの兄は。
水をかけた女もこれから国王に謁見する相手に水を掛けたらヤバいって分からなかったの?
ルーアが批難されるか謁見に行けなくなるだけで、自分には何も被害がないと勘違いしちゃったのかな?
嫁姑の嫁イビリ?
王妃様なのに?
品のない王妃様ですこと。
ローラ怖〜い。
ニコライも本当は主人公が好きだったろうに…。
でもへたれっぽいからこの性悪妹から姉を守れないだろうし、主人公にはルイスの方が合うだろうね。
ニコライは可哀想だけど。
お粗末な捏造なんだろうな、という気持ちで見てもひどすぎた。
フォンティーヌの言う通り暗殺計画書に署名やら、母国語ではなくわざわざ嫁ぎ先の言語でやら…。
筆跡を似せる気がないのなんかどうでもよく思えるレベル。
それに対して事実なんてどうでも良い王様。
しまいにゃ「お前はいつも国のこと国民のことってうんざりだ」みたいなこと言い出す始末。
そりゃ一国の王なんだから国のこと考えろって言われるわ。
ダメだこりゃ。
誰に聞かれてるか分からない所で大事な話しちゃダメー!
妹じゃなくても聞かれちゃいけなきでしょ。
冒頭のインタビューでかなちゃんが言ってた「あーくん」ってアクアのことかな?(手書き文字の所)
アクアとルビーの雰囲気の差って、個性だけじゃなくて前世での享年の差もあるよね。かたやアラサーの医者、かたや享年12歳…。
アクアが前世でじじばばの相手してたのって研修医時代かな。産婦人科医だったし。
皆様には人権がございません
006話
第3話(2)