辰砂さんの投稿一覧

投稿
5,669
15,363
3,861 - 3,870件目/全5,669件
  1. あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~

038話

第19話 すみれに気を付けろ(1)

ネタバレ コメントを表示する

コンクリートぶち破る根性w 確かにすみれはそんな感じするわ。
    先輩にあっかんべーする椿かわいい。

2. 【推しの子】

040話

第三十三話

ネタバレ コメントを表示する

不知火さん、勉強家の真面目キャラかと思ってたのに実は面白キャラだった。真面目に変わりはなさそうだけど。
    かなちゃんは複雑だよね。素直になれないよね。
    アクアがはっきり傷付くって言ったの意外だった。
    アクアはかなちゃんに甘えてる所あると思う。悪い意味じゃなくて、かなちゃんには素直になれる的な。

3. 東京喰種トーキョーグール

077話

#037 [晩餐](1)

ネタバレ コメントを表示する

注文の多い料理店?と思ったら他にも同じこと書いてる人がいたwww

4. ネタバレ コメントを表示する

パパの力と言うか、パパが無言の圧力かけたと思ってたんだけど、何だこのスレ。
    ゆなの心配してるように見せかけて貶すのが女子にありがちな嫌な感じ。

5. ネタバレ コメントを表示する

元研究仲間…1人だけでもイレーネを信じてる人がいて良かった。イレーネのこと好きだったのかなぁ。なのにあの言われよう(´;ω;`)ブワッ
    息子もあの人に師事してたのにイレーネを魔女と疑わなかったってどういうこと?
    父親は想像以上にクソでした。自分が妹の代わりに死んでくれって言って押し付けたのに。
    妹も良い子だと思ってたのに、心労でその頃の記憶が混濁してるとか言う割に大きい子供が3人もいらっしゃるようで、元気じゃねーか。

6. けむたい姉とずるい妹

009話

Battle 4 あの頃の記憶(2)

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず畳の部屋をスリッパで歩いてるの気になるけど、姉妹はスリッパで妹旦那は裸足なんだよね。何かの伏線なのかな。

7. けむたい姉とずるい妹

008話

Battle 4 あの頃の記憶(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母さんそりゃないでしょ、子供にはっきり嫌いって言うなんて。言葉でも態度でも姉妹格差あり過ぎて、そりゃ妹も歪むわ。

8. けむたい姉とずるい妹

007話

Battle 3 あたしのもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

あー、再婚とかそういうアレかな。
    それで母親の連れ子な姉に対して自分の方が偉いと勘違いしちゃった感じ?

9. けむたい姉とずるい妹

006話

Battle 3 あたしのもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

姉の目線で読んでるから妹がめっちゃ嫌なやつに見えるけど、妹目線で見たらどうなるのかな。
    姉の友達めっちゃ正論。さっさと遺産整理して縁を切った方が良い。

10. けむたい姉とずるい妹

005話

Battle 2 私しか知らない(2)

ネタバレ コメントを表示する

一軒家でも夜中に騒ぐな。同居人が居ても居なくてもだ。
    意地張って一緒に住んでも自分が辛いだけなのに、逃げちゃえば良いのに。