辰砂さんの投稿一覧

投稿
5,666
15,363
3,831 - 3,840件目/全5,666件
  1. 山田くんとLv999の恋をする

068話

【第66話】此処より先は修羅の道

ネタバレ コメントを表示する

許さんぞー言ってるけど、こいつの騒音のせいで茜っちがボロボロになった上に階段落ちかけたんだよね。不動産屋からの注意の電話に対する態度もクソだったし。

2. 【推しの子】

048話

第四十話(2)/裏方志望、筋肉ひよこと出会う

ネタバレ コメントを表示する

役の上でも三角関係でバチバチするのか。
    あかねから見たかなちゃんはあんな感じなのね。

3. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

生きてた、良かった(´;ω;`)
    前回のラストといい、今回の大部分といい、絶望的かと思ってたのに…。
    お付きのお二人は無事なの?
    伯爵の怪我見る限り二人はどうなっててもおかしくないけど、生きて帰って来て欲しい(´;ω;`)

4. ネタバレ コメントを表示する

光り輝くスイ。
    回復薬びちゃびちゃこぼしちゃうのかわいい。
    そうね、そうなるよね。容器を用意してなかったあるじか悪い!…嘘です、ごめんなさい。あるじも悪くない。

5. 山田くんとLv999の恋をする

067話

【第65話】お仕置きの時間だ

ネタバレ コメントを表示する

ゲーム配信おれTUEEEでうるさかったなら、ゲームでコテンパンにするのが1番だよね。
    金属バットでかちこむのは警察沙汰で法的にヤバいけど、ゲームで叩きのめすのは平和的解決だ。
    谷やんも良い人だけど、協力してくれるチームメイトも良い人。

6. 【推しの子】

047話

第四十話(1)

ネタバレ コメントを表示する

鏑木Pがイケメンと美少女を紹介ってことは、アクアは固いとしてかなちゃんは出るのかな。
    かなちゃん公私ともにあかねを意識してるから正面衝突見たい。目の上のたんこぶって言ってたよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

温泉は好きだけど硫黄臭い所は上級者向けな気がする。スイにプール買ってあげて!
    ヒーリングマッシュルーム…マジックなんとかを連想してヤバいイメージだけど、普通に魔法とかある世界だし薬草みたいなもんよね。

8. 山田くんとLv999の恋をする

066話

【第64話】なんとなく好奇心で

ネタバレ コメントを表示する

本当に茜っちを1人で置いていったとして、その時にこの勢いで谷やんが来たらそれはそれで怖いよね。経験済とはいえ。

9. 【推しの子】

046話

第三十九話

ネタバレ コメントを表示する

かなちゃん推しだけど、あかねも良い子だから良い終わり方になって欲しいな〜。
    もう24だしって辞めて行った娘…目の前のステージの新人はあなたより年上なのよ…。見てたのはルビーだったけど。