そんなに嫌ならさっさと破談しろ!なんで被害者気分っぽいんだ?母親の好みとはいえ自分で承諾したんだろ?
と思ってたんだけど、最後のカミングアウトだけは良かった。相手の反応が心配どけど。
そんな急激なダイエットして大丈夫?
主人公はほんと最低だな。
母親に抑圧された反動もあるのかもしれないけど、まだ開き直ってる妹の方がマシに見える。
そこまでしてやりたくないなら早く解放してあげなさいよ。ママには「そういうお店で出会ったセフレの子です」って紹介しなさい。
式場で貸衣装のままセフレと…。
レンタル品ってことは他の花嫁もその衣装着るんだよ。汚さなきゃ良いって訳じゃないよ。
婚約の段階でも浮気の慰謝料取られるらしいけど大丈夫? バレなきゃ良いの精神?
母1人で式場の下見行くのか…。
付いて来られるのも嫌だけど。
式場の人は引いてるのか慣れてるのかどっちだろう。
病院の問診、ちゃんと理由があって聞いてるんだから嘘書いちゃダメだよ。
母親の顔色伺って病院の問診にすら嘘書くような関係なら、この母娘は離れた方が良い。
全員極端だな…。
今時27歳で売れ残りなんて言わないよ。
親の見栄の為に好きでもない相手と…ってどの時代でもある程度はいると思うけど、本当に自分がそれで良いのかはちゃんと考えないと後で全員不幸になるよ…。
絵美の過去話が始まるまでは雅也も洋介や絵美と同類なんだと思ってたけど全然違った。
結局絵美は雅也を裏切ったけど、不倫発覚の時の絵美のセリフが「こんな女だって分かってて置いて行ったんでしょ?」だったのは置いて行かれた腹いせの不倫だったのかな。置いて行かれることに対するトラウマがすごいだろうし。
洋介の奥さんにはとばっちりもいい所だけど。
トラ!?(゚д゚)!
ワニだと思ってたの皆と一緒だった。
元夫が不倫婚なの皆気付いてると思ったけど、不倫男の言うこと信じるの?
元夫が近付いて来たのって多分今嫁が妊娠中で出来ないからだろうね。元嫁は今でも俺のこと好きで言いなりになる筈って、不倫男が勘違いすることよくあるらしいし。
結婚しない娘は用無しですか?
007話
結婚しない娘は用無しですか?4(1)