社長がめっちゃ良い人。
上司は感じ悪いけど社長への信頼感は強いんだろうな。
社長がめっちゃ良い人。
上司は感じ悪いけど社長への信頼感は強いんだろうな。
1人ずつ確実に切り捨てていったとしても最後の2人がお互いを選ぶ筈だから、再投票5回で起動のルールが発動してどちらも…ってことですね。
カリンは鳥の姿には戻れないのかな?
背中に乗れると行動範囲が広がるし空中戦も楽しくなりそうだけど。
最後人が乗ったドラゴン出て来た。
ああいうのをカリンでやりたかった。
学歴しか誇る物がない下品でバカな人達…。
賢人がやったことがダメなのは、教授の面子を潰して怒られるからじゃなくて犯罪だからですよ。
離婚のことも「受験に失敗するぞ」って、ここまで来て受験の心配ですか、そうですか。
追い詰められた結果みひろ先生のこと学費の安い国立ってバカにするなんて、あんたらよりみひろ先生の方が格上だからね。
騙されてるの言葉に父親のちんけなプライドが傷付いたようだ。頑張れ雅之!
野川が可哀想だろうがなんだろうが義母の理想のお嫁さんでないことは、義母にはご理解頂けたようだ。
戦えなくする為に着せたドレスだったんだろうけど、結局それが決め手になったんですね。
スカートかかつらの中に剣を隠して、破ったスカートの裾で信号を送る松明作って、さすがポリアナ。
ドナウの股間蹴りも良かった。
そこからバレるのね。
って、不倫カップルがしてたこと真似しようとしたならヤバかったじゃん!
何されるか分かったもんじゃないよ!
ずっと心配してた息子の大暴れのせいで美玲ちゃんママとお腹が…という展開は無さそうでそれは安心しても良いかな。
美玲ちゃんママは不倫は勿論、モラハラとここ暫くの託児所兼レストラン扱いと美玲ちゃんにしたことの分も含めて成敗してやって下さい。
母親も息子もとんな怪獣ですね。
幼稚園行ってるなら先生たちに叱られたことくらいありそうだけど、幼稚園でも既に放置状態なのかな?
美玲ちゃんよく仲良くしてるねよ。
美玲ちゃんママに危害が加えられないか本当心配。
そりゃこんな怪獣誰も関わりたくないよ。
ゲームって、妊婦を危険な目に合わせるつもりじゃないでしょうね!
奥さんのことこき使ってる職場で娘の友達のママとって、こいつも相当だわ。モラハラ全開だしね。
奥さんは不倫の証拠掴んでむしり取れるだけむしり取って捨ててやって!
ボールアンドチェイン
008話