サイモンはマリアベルのことが好きだったのかな。
バカ王子がマリアベルにサイモンと結婚してって言ってたし期待もしてたのかも?
それにしてもバカ王子はどこまでも能天気。
サイモンはマリアベルのことが好きだったのかな。
それにしてもバカ王子はどこまでも能天気。
祝いの席でこんな嫌味をすぐ横に皇太子がいるのに言ってくる勘違い令嬢( ゚д゚)ポカーン
マリアベルがどう撃退するか期待したけど、撃退したのは皇太子(*´艸`*)ポッ
マリアベルが撃退するよりダメージ大きかっただろうし、マリアベルに支え合いを再認識させるにも良かった。
前婚約者逝去から次の婚約までが早すぎるという意見は予測してたからね。どんな説明をするかも用意してたもんね。
勘違い令嬢「ふてぶてしい」ってブーメランだよ。
悪役らしい醜いお顔。
モニカ嬢にワインかけた悪役令嬢だ。
この期に及んで選ばれる気でいるとは。
そんな、この場で当選発表なんてしないでしょ。
この後どんな嫌がらせを企んで返り討ちにあうのか楽しみでならない。
弟が猫好きって言ってたけどかなり重症だね。
3兄弟で働き詰めって…そんなに忙しいのか。
バカ王子はそうでもないようだったけど、まさかあの王子に回して良さそうな仕事しか回してないってこと!?
侍女を紹介されて最初のお願いは「皇太子妃として恥ずかしくない帝国のマナーを教えて」こういう所がマリアベルはステキなのよ。
恋の熱が冷めて現実に気付きつつある。
もう遅いけどね。
それともまた婚約破棄して新しい相手を探す?
流石に警戒されて見付けるのは大変だろうけど。
そこでタイトル回収か。
疫病が流行った時って、終息に向けて奔走した人ほど罹患しやすいだろうね。もちろんそれ以外にも罹患しやすい層や対策が行き届きにくい層もある。
アネットの義父になったダンゼル公爵はなかなか悪知恵が働くようですね。王子がアレだから余計に公爵の思い通りにことを運べてしまう。
家族思いのバークレイ侯爵には頑張って欲しい。
ややこしい政治の話。
父親として王国にやり返したいのか、領主として王国を見限ってるのか。どうなんだろね。
032話
第9話 1