辰砂さんの投稿一覧

5,022
12,828
181 - 190件目/全5,022件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ラズ寝落ち(*´∀`*)
    勝手にラズは寝ないんだと思ってた。
    そりゃ睡眠は大切だよね。
    戦闘シーン控え目で採取シーン多めだと遠足感あるけど、実際は危険を伴うダンジョン探索なんだよね。

2. ネタバレ コメントを表示する

シリウスすごい!
    実父だか育ての親だかが転移者?転生者?らしいけど、知識があるからって作れるのすごい。
    親も知識と技術あったのすごい。
    ↑特別な技能を持った人が異世界から来るらしいけど、それでもすごい。
    エンジェラの親は、一応頭下げて謝罪が出来ただけ良いかな。どうやってあんな娘になったのかは分からないけど、まともな両親や厳格な両親に育てられても問題児になることもあるものね。王子は王様があれだったけど…。

3. ネタバレ コメントを表示する

父親は写真のこと知らないの?
    本当に何も分かってないじゃん。
    「家族旅行と思って〜」ってはっきり言っちゃってたけど、あじぇるに指摘されちゃったね。
    あじぇるは本当にしっかりしてる。
    ちゃんと事実と向き合って戦ってる。
    でも、本来事実と向き合わないといけないのは被害者じゃなくて加害者なんだよね…。
    保田はおかしなことは言わないと信じてるけど、次回どうフォローするのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

親か誰かの書いた作文をただ読んでるだけだよね。
    最後のため息も「はー終わった終わった」って感じで火に油を注いでる。
    「何で父親が私のパパに謝ってるんですか?」も、本人だけでなく加害者父親の分かってなさが伺える。
    それを被害者の親じゃなくて被害者本人が言ってるのが、被害者側の当事者意識と加害者側の当事者意識の無さを感じる。

5. ネタバレ コメントを表示する

約束ぶっ千切って長時間労働させて「悪かったな〜(*´∀`*)ヘラヘラ」で済ませるの許せないわ…。

6. 復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる

040話

第18話 ナダーシャ王国との戦争(1)

ネタバレ コメントを表示する

「相手の多くは無理矢理連れてこられた一般市民だからやり過ぎないように手加減を徹底して」なんてやってるからいつまで経ってもナダーシャは戦力差を理解出来ずに攻めて来るんじゃない…?

7. ネタバレ コメントを表示する

皆様気になっているようですが、私もあの女が庭にいるの気になる! どうやって侵入したの?
    そもそも、睨みつける為にわざわざ国境越えて来たってことだよね? 謎過ぎる!

8. ネタバレ コメントを表示する

お兄様に「爵位を継いだばかりと思って舐めてるんだろう」とか言われてたくせに、王様…残念過ぎる。
    何一つ言い返せない所か王子の乱入理由が「小遣い上げてくれ」って、日本の一般家庭の小学生かよ!

9. ネタバレ コメントを表示する

最初は親切な人と思って見てたけど「俺の家に住まないか?」はちょっとグイグイ来すぎでは?
    貴重な薬師でハイレベルだから囲いたいのか、実は凄く幼く見えてて保護してくれようとしてるのか、両方かな?