うわー坊ちゃま、泣くわ(´;ω;`)ブワッ
アストン家の皆様どうなるのか心配だったけど、そうだよね、別の時間軸でエレナもアイゼン様も心の奥で覚えてたんだもの、坊ちゃま達も元の世界に戻っても心の奥で覚えてるよね(´;ω;`)ブワッ
例の公爵の下りと坊ちゃまとの決闘が元の世界にも生きてるのが上手いなー。
うわー坊ちゃま、泣くわ(´;ω;`)ブワッ
元の世界に戻れたのは良かったけど全部忘れちゃったの!?
坊ちゃまもお嬢様も元に戻ったの!?
かわいそうだよー(´;ω;`)ブワッ
そういえばアンって病気になる設定だったんだっけ?
アンは嫌なやつだし仕事しないし妄想激しいけど、原因不明の病気だけは自業自得って言わないで欲しい。
でないと現実の病気に苦しんでる人も自業自得や天罰ってことになってしまう←そんなことないよ。
教授あんなにうるさかったのに食べたのかな?
隊員にはあんなにひどいこと言ってたのに、自分が生きる為なら食べるんだね。
まあ、教授が食べなくても他の人が食べてるから研究には使えないもんね。
この女だって研究対象だからかわいそうって言ってるだけで、自分が興味ない生き物だったら普通に食べるし「早く〇せ!」とか言ってるんだろうね。
元の世界に戻るのかこのまま進むのか分からないけど、坊ちゃまたちの為にも皆の記憶はそのままであって欲しい。でもキャスパーの為に元の世界の記憶は戻って欲しい。どっちも覚えてて。
アンはそろそろエレナだからアイゼン様に愛されて皆も変わったって理解して。
サッチーに出口を探せと命令する教授、サッチーはお前と同等の立場で来てるんだからサッチーに探せって言うならお前も探せよ。
助手の女もこの状況で「猿がかわいそう、助けてあげて」って、隊長が死にかけてて副隊長もこの女のせいで死んだのに…。
坊ちゃま、今は辛いだろうけど、最後にカッコいい所見せてよ!
アンはいい加減現実を見てくれ。
アイゼン様はメイドが好きなんじゃなくてエレナが好きなんだ。
【パクパクですわ】追放されたお嬢様の『モンスターを食べるほど強くなる』スキルは、1食で1レベルアップする前代未聞の最強スキルでした。3日で人類最強になりましたわ~!
002話
第1食 スライムシャーベット、パクパクですわ!(2)
無限の胃袋と尽きない食欲をお持ちのようですご、元からこんなだったのかな?
それともこれもスキルの恩恵?
レベルの上がり方エグくて、めちゃくちゃチートスキルじゃないか。
001話
第1食 スライムシャーベット、パクパクですわ!(1)
スライムシャーベットかわいいし美味しそうだけど、そんなにたくさん食べたらぽんぽん痛くなっちゃうよー!
転生した異世界で家政婦になりました!
120話
第120話 ナンドモ アナタニ コイヲスル