辰砂さんの投稿一覧

5,531
14,578
1,631 - 1,640件目/全5,531件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ところで、ミカ兄ちゃん登場編の時は暗殺者がエレナに変身してもアイゼン様はもちろん、城の皆秒で見抜いていたじゃないですか。
    エレナのお付きの人達もあのエレナの中身が違うって分かるよね?
    滞在先の城の人達も噂と全然違うって思うくらいだし。

2. 転生した異世界で家政婦になりました!

169話

第169話 ワラッテハイケナイ サカバ 24ジ

ネタバレ コメントを表示する

作者さん描いてて楽しかったんだろ〜な〜という気持ちになる大爆笑回でした。前回もそう。

3. 社内探偵

113話

第29話-1

ネタバレ コメントを表示する

前回の氷川課長の勘違い発言(僕が昇進するって聞いたら皆喜んでやる気出るだろうな〜(>ω<))は何かと思ったら、またあの部長ご余計なことを始めたのか。
    もう、ほんとあの女を早くどうにかして!

4. ネタバレ コメントを表示する

ゆいの潜入、業界のご法度とかじゃない?大丈夫?
    ゆいはそういうのちゃんと確認してなさそうだから無用のトラブル起こしそう。
    あと、イケメン薄毛の彼の時のやり取りが、1話から全く成長してないな。1話の時はゆいかわいそうって思ったけど、今となっては納得。

5. ネタバレ コメントを表示する

ギャップはあっただろうけど、A子父が挨拶に言った時に「君はふさふさで〜、家の家系には〜」って言い始めたことの方にドン引きだな。
    もっと大事な話たくさんあるでしょうよ。
    B美は頑張った。でもダメだったんだね。

6. ネタバレ コメントを表示する

何話か前に元夫の再婚の托卵の可能性に触れたらホントにそうだった。やっぱりね。
    で、あの義両親は孫の有無なんか関係なく嫁いびりするよ。そりゃそうだ。
    桜子さん前向きになれて良かった(´;ω;`)

7. 転生した異世界で家政婦になりました!

168話

第168話 ムラハチブ

さすがエレナ。
    っていうか、エレナよりヨアンを村八分にする流れになるのかと思った。
    ヨアンが幅利かせてるのは村一番の狩人だからって言ってたけど、エレナのおかげで村おこし出来そうだし、損得でどっちに着くか考えるならエレナでしょ。

8. 社内探偵

112話

第28話-4

ネタバレ コメントを表示する

菊池さんがちゃんと反省してて、関さんも菊池さんに自分の反省を伝えてて、和解して良かった!
    以前までの菊池さんならこんなこと言われたら関さんのせいにしそうなのに、本当に和解出来た証拠だよね。
    なのに、課長が…「皆のやる気が出るように」←ここポイント「この件上手くいったら僕昇進するから」は?(゚Д゚)ハァ?
    この課長会議でもそれ以外でもほぼ人任せじゃなかった? 皆が気付かない所で支えてるとかだったら申し訳ないけど。
    一難去ってまた一難の予感。

9. ネタバレ コメントを表示する

元夫は実は托卵されている…なんてオチないかな。
    ボロボロにして捨てた元妻にこんな能天気な連絡してくるようなイカれた男にはそんな末路がお似合い。
    そして桜子さんの不妊の原因は元夫。
    そもそも全く協力的じゃなかったから、ある意味元夫が原因でできなかったんだけどね。

10. ネタバレ コメントを表示する

これは病むわ…。桜子さんかわいそう過ぎる。
    不妊治療も通ってたのに、前回上から目線で「不妊治療しないと〜」なんて言ってごめん(´;ω;`)