辰砂さんの投稿一覧

5,499
14,209
141 - 150件目/全5,499件
  1. ネタバレ コメントを表示する

店長、そんなことになってたなんて。
    前回結構悪く言っちゃったじゃん(´;ω;`)
    でも、頭を下げて謝ってるけどほぼ言い訳だよね。
    そんなことされたら楓花ちゃんだって許すとしか言えないじゃん!

2. ネタバレ コメントを表示する

本当にそのコンビニの方が良いの?
    入院の付き添いも認めないなら、塾の手伝いも「ボランティアと仕事なら仕事優先!」くらい言うと思う。
    「辞めてないことにしてもらって」も勝手過ぎる。
    そもそも辞めた子の書類なんて何ヶ月もたってたらとっくに破棄されてるだろうし、あっても亡くなってるから無効なんじゃない?

3. ネタバレ コメントを表示する

そんなに拒否するなら話くらい聞こうよ。
    不慮の事故で死なせた人を「あいつが殺した」って責める人もいるし「危うく死なせる所だった」が自責の念で「殺そうとした」になることもあると思う。
    あと、いくら貯金があると言っても辞めたいと思ってるなら職探しはした方が良い。

4. ネタバレ コメントを表示する

パン屋のパンより「クラフトした方が断然美味しい!」はなんか納得いかない。
    相手はパンの専門職だぞ!
    日本が誇る菓子パン&お惣菜パンならともかく。

5. ネタバレ コメントを表示する

事前に作ったのを出すんじゃないんだね。
    今作るんだね。
    でも惜しい、屋根が欲しかった!

6. ネタバレ コメントを表示する

マンガだから「上を目指すのが当たり前でしょ?」ってなるけど、現実だったら「それなりの給料で定時で帰れるのが良い」って別におかしくないと思うんだよね。
    ブラック企業、やりがい搾取反対!

7. ネタバレ コメントを表示する

「国が二分してもどうするか自分で判断出来ない奴が残った」とは言ってたけど、その前から城勤めしてた人たちなんだよね?
    ここまでとは思わないって!
    そういえば前の皇帝の時は戦争以外疎かにしてたって言ってたから、そもそもの文官のレベルが低かったのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

赤の皇帝陛下が「留守中に城を攻められるリスク負って来てる」って言ってたけど、ひどい有り様ですね。
    りあんちゃんかわよ♡
    丈の長いの着てる女性が出てくると安心する。
    茉莉花ちゃんにも長いの着させてあげて、赤の皇帝陛下のおもてなしの時には長いの着てたじゃん!