え〜、野川は実家にまで行くの?
この両親だったら子連れとの再婚嫌がりそうだけど、子連れ=子供を産める女って判断したのかな?
前夫との子供を大事にするとも思えないけど。
え〜、野川は実家にまで行くの?
前夫との子供を大事にするとも思えないけど。
ジャクリーンにも事情があるのは分かった。
それでもやり方は良くないよ。
あんなやり方じゃお坊ちゃまやメイド長の評価も下がるでしょ。
でも、より嫌なのは4班の他のメイド。
ジャクリーンはまだ「野菜を使ってます!」だったけど、あの女は「毒があるんじゃなかった?」って、ことの重大さが段違いだわ。
他2人はともかく不倫女は「なかなか結婚してくれない、いつ幸せになれるの」とか言ってる場合じゃないでしょ。
今まで何度も不倫してるみたいだし、妻たち全員から慰謝料請求されろ!
杏奈さん!?( ゚д゚)ポカーン
疑ってるとは言え義姉を押し倒す義弟もヤバいけど(そもそも義姉じゃなくても同意のない相手にやったらヤバいけど)杏奈さんそんなオーウェン重ねて浮かれてる場合じゃないでしょ!
妊娠報告でお受験の話って…奥さんのこと地方出身だから何も知らないってバカにしてるけど、こいつらは妊娠出産の大変さや子供が無事に産まれる保証はないって知らないんだね。
久し振りのピンクの星柄のダイナソー(*´∀`*)
他に注目すべきエピソードはたくさんあったはずだけど、一番気になるのはピンクの星柄のダイナソー。
黒幕たちが警察に連れて行かれえいじが演説して小豆沢のお祖父様と和解して一件落着っぽいけど、あんな映像見せられた人たちは今後のお付き合いどうするのかな?
マンガだと結婚式で映像流して復讐ってよく見るけど、巻き込まれた参列者や式場はいい迷惑だよね。
ここまでやらせたのは加害者たちだけど、巻き込まれた人たちは可哀想。
機嫌が悪いからって部下にネチネチ言って発散してる上司と父親が重なって見えて吐いた時、結局父親との関係も限界が来てたんだよね。
その後挽回する為に料理をしようとしてまた失敗して、それをエリが優しく受け止めてくれたことでやっと決意が出来た。
でも父親を前にしても本当にそう言えるのかな?
結婚の話をした時よりもハードル高いぞ。
魔法で作ったアースハンドがごめんなさいのポーズしてるの面白い。
勇者は器用だけどセンスが特別過ぎるから、前に修理した場所みたいにされたらって焦るよね。
宿屋や居酒屋なら「勇者様作!」って観光名所にしても良いけど、鉱山だと実用性安全性が優先だからね。
こないでコウノトリ
040話