辰砂さんの投稿一覧

投稿
5,013
12,798
121 - 130件目/全5,013件
  1. 弊社、死ね!

063話

第21話 夢は夢でしかない(3)

ネタバレ コメントを表示する

200万騙し取られなかったし、家庭も旦那が反省したくらいの変化だったし、自分は不倫したわけじゃないし、比較的ハッピーエンドな部類なのかな?
    次はレンタル彼氏勧めてきた友達かな?

2. 弊社、死ね!

062話

第21話 夢は夢でしかない(2)

ネタバレ コメントを表示する

お約束の詐欺だけど、完落ちしてるとコロッと引っかかっちゃうんだよね。
    旦那は自業自得。

3. 魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~

051話

魔導コンロは遠征の夢を見る(2)

ネタバレ コメントを表示する

同居の妄想をしてしまうくらい生活の一部になってるのね(´∀`*)ウフフ
    コンロ軽量化の成功が遠征を更に快適にするのね。
    初対面の時に遠征での食事や小型コンロが導入できればって話してたもんね。

4. ネタバレ コメントを表示する

まだ出会って1ヶ月なんだね。
    以前会うのは9回目と言っていたので、今回は少なくとも10回目。
    1ヶ月でそれだけ会ってたら親友か恋人だよ。
    おまけマンガは今回も面白かったです。
    限度を知らないダリヤに呆れるパパと元婚約者(*´∀`*)

5. ネタバレ コメントを表示する

兄妹に見える理由が眼鏡のせいか、納得。
    カルロ父さんの瞳の印象=ダリヤの瞳にも似てるんだったね、そういえば。

6. 弊社、死ね!

059話

第20話 お金でつながった関係(2)

ネタバレ コメントを表示する

旦那にも姑にも言い返せないのに、娘には言えるのね。
    結局自分も相手を選んでるってことね。

7. ネタバレ コメントを表示する

魔物討伐部隊への水虫への情熱が、前回も凄かったけど今回は更にパワーアップ(*´ω`*)
    「焼き払え!」「応!」とか、「両足を切断してから神殿の治療魔法で再生すれば…」「それだ!」とか。

8. 魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~

039話

王城よりの使者(2)/父と娘の魔導具改造記録~ドライヤー・極~

ネタバレ コメントを表示する

そういえば初めてドライヤーを試作した時も出力の制御間違えて大惨事になってたよね。
    その経験を魔改造に利用したのかな?

9. 弊社、死ね!

057話

第19話 ときめきはアウトソーシング(3)

ネタバレ コメントを表示する

よく「ホストはハマるとヤバい」って言うけど、レンタル彼氏もそうなるのかな?
    外で会う分ホストとは違ったリスクがありそうだけど。

10. 弊社、死ね!

055話

第19話 ときめきはアウトソーシング(1)

ネタバレ コメントを表示する

前の店長アレだったし、前回の主人公が何だかんだで押し付けられてたから、それでどうにか回ってたもんね。
    その皺寄せがどっと来たのか。