辰砂さんの投稿一覧

投稿
7,057
18,801
1,121 - 1,130件目/全7,057件
  1. こないでコウノトリ

054話

第53話 燈を絶やさぬようにお泊まり

ネタバレ コメントを表示する

野川ごかわいそうなのは分かった。
    元旦那も母親もクソ過ぎる。
    でも、だからって既婚者狙ったのも悪意を持って人の家庭を壊そうとしたのも間違ってる。
    シェルター勧めて貰ったのに、ダメだったのか。

2. 極限夫婦

071話

Season13 中編 2

ネタバレ コメントを表示する

「いつの時代の田舎だよ」と思うけど、未だにこんな地域あるのかな?
    単発のおかしい家庭はあっても、地域全体って恐ろしい。

3. おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)

007話

おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)③(1)

ネタバレ コメントを表示する

弓を持って行った意味無い(*´∀`*)
    ピザ美味しそう、食べたい(*´ω`*)

4. おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)

006話

おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)②(3)

ネタバレ コメントを表示する

一般人にも鑑定スキル使えるのに王宮にいた時ヘイジの価値は分からなかったのかな?
    無能勇者という先入観が勝ったせい?

5. おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)

004話

おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)②(1)

ネタバレ コメントを表示する

王宮の鍛冶仲間たちがヘイジのおかげなのにとか言ってたけど、ヘイジを追い出したせいで一気に弱くなったのかな?
    王様と側近はざまぁだけど、鍛冶仲間達のせいにならないかが心配。

6. おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)

003話

おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)①(3)

ネタバレ コメントを表示する

表紙よく見たらドラゴン娘のお腹に縫った傷あった。
    これが出会いだったんだね。

7. おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)

001話

おっさん勇者は鍛冶屋でスローライフはじめました(単話版)①(1)

ネタバレ コメントを表示する

あかんタイプの異世界召喚だったか。
    一方的に呼び出しておいて「こんな〇〇首を斬れ!」なんて、お前が斬られろって話だ。
    そんな世界で腐らず15年も職人の技術を磨いてた主人公は報われて欲しい。

8. ハリガネサービス

218話

第180話 与太郎(1)

ネタバレ コメントを表示する

ルールが頭に入ってないって、漫画としては面白いけど、ベンチの子たちがかわいそうだ。