辰砂さんの投稿一覧

8,476
23,615
1,091 - 1,100件目/全8,476件
  1. ネタバレ コメントを表示する

番に嫌がらせなんてしたら大好きなセレストさんにブチ切れられてとんでもないことになるだろうに、その覚悟はないよね?

2. ネタバレ コメントを表示する

攻撃隊の皆の覚悟を決めた感がすごい。
    今までのハンターにはない感じだよね。

3. 皇帝と女騎士

170話

第170話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりドナウだよ(´;ω;`)
    家族を大事にして浮気するような奴ではないと思うので、ポリアナへの想いは区切りをつけておる筈だけど、それはそれこれはこれで、ポリアナの1番の味方だしアドバイスもポイント押さえてるんだよね。
    そしてトリー様!改めてトリーさん!
    色々あったけど、これからも良い関係でいられるよね?

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

039話

#12 幼馴染みのオラオラくん(4)/#スペシャルショート バブルを知らない若者たち

ネタバレ コメントを表示する

次長のバブル世代発言に「嘘だろ!?」と思ったら嘘だった。
    バブルの頃は給料袋の厚みがすごくて縦に立てられるとか聞いたけど本当ですか?
    あれ?月給じゃなくてボーナスの話かも。
    金利がすごくて利息で生活出来たも聞いた事あるな。

5. イノサン

036話

n゜16 天賦の”血”を受け継ぐ少女(2)

ネタバレ コメントを表示する

七男…女の子もいるからお母様10人くらい産んでるってことだよね。
    現代以上に出産は命懸けだったこの時代にそんなに産んでも健康でいるお母様がすごいよ。

6. 聖女は竜騎士様にまもられて

020話

20話 あなたを

ネタバレ コメントを表示する

アイネとの三角関係で恋が発展するのかと思いきや、アイネさんすぐに恋人出てきましたね。
    当て馬いなくても恋は進んでた(*˘︶˘*).。.:*♡
    ところで、ラパンって、正体はうさちゃんですか?

7. ネタバレ コメントを表示する

ダンゼルだけ残ったのは怪しい、何かやったんだろうとは思ってたけど、証拠出たんだね。
    サイモンが告発したのかな。
    エドワードけしかけてマリアベルを苦しめてとんでもない奴だと思ってたけど、この舞台の為だったの?
    だとしても意味分からんけど。

8. ハリガネサービスACE

111話

第106話 fighters

アウトのボールまで取るなよ(*´∀`*)ワラ
    色んな部活に所属しまくってる彼は甲子園でもやりたい放題だね。

9. 鹿楓堂よついろ日和

110話

第五十三話 ときたか先生の料理教室

ネタバレ コメントを表示する

スイさんが料理苦手なのはアレンジャー精神のせいとときたか先生が仰っておりますが、多分料理の工程の確認も問題なのではないかと…。
    中華丼なんてスイさんには絶対無理!と思ったら上手く出来たみたいですね。

10. ネタバレ コメントを表示する

「死んだら生き返らせれば良い」悟空か!
    6つの宝石で道が拓けるのはドラクエっぽい。
    2年間で何回死んだんですか?←聞いちゃいけない。