かわいいけどちょっと脚出し過ぎじゃないかい?
元の家でまともな教育してもらえなかったみたいだし、現代日本人の感覚なのかな?
現代日本の15歳でもフォーマルの場だったら脚出し過ぎな気がするけど。←おばちゃんの感覚。
かわいいけどちょっと脚出し過ぎじゃないかい?
前王様の服?服?はアレだったのにドレスはステキなの? ユイが縫ったドレスと父親の縫った前王の服?だったのかな。
妹がドレス盗む話…自分も2歳か3歳の時に預かり物のお菓子食べちゃったことがあるらしいから耳が痛い…。妹が2、3歳児並のやらかしだと言うことですよ。
後から解き始めたアシリパさんが気付たのに鶴見中尉が分からなくて(多分)ジタバタしてるということは、アシリパさんの方が解読の鍵が多いということかな?
金貨は鶴見中尉も持ってるよね?
鶴見中尉は鯉登少尉と月島軍曹が聞き耳立ててることに気付いてただろうけど、鯉登少尉の言うように全部が嘘とは限らないよね。今まで散々策を巡らせてきた鶴見中尉どから疑ってしむうけど。
有古も実在の人物だったんだね。そういう人がちょいちょい出てくるのがすごい。
何で今頃エレベーターの話?と思ったら夢か。
最後の方の会話ちゃんとしりとりになっててウケる。まさかなるちゃん塚本先輩とくっつくと思わせておいて真央さんに惹かれちゃったの?
で、バレンタインの当て字www何でwww
艶くんがお祓いした所だったんだ!
この感じは艶くんは本格的にママの後継ぎかな?
流石に鎧は作らなかった。良かった。
鎧の変化の仕方、これがほんとの美少女戦士?
問答無用で下着の中に手をずぼって、変態メイドミマチを超えたね。職人故の無心ではあるけど。
何人もついてるっぽいのに青山くんといちゃつく時はおじさんなんだ。若い男の子が好きなおじさんだったのかな?
響ちゃんはお母さんの仕事正しく理解してたのね。
だったら緊急事態として来てもらうのもありなんじゃ?
完結も近付いてきたここで鶴見中尉の口からタイトルを聞くことになるとは…!
多分作中でこの言葉が出るの初めてだよね?
スポ根マンガとかで「2歳からやってる」ってたまに見かけるけど、2歳の子ってどんな練習するんだろう。それが気になる。
そんな頃から1つのことを続けてるってすごいし尊敬する。
針子の乙女
019話
【第9話】家族のような存在なのです 前編