バムケロケロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同世代だから分かる!

無料分で読み進めてます。主人公と同世代で夫婦の絆や人生について考えさせられます、不倫や歳下男性との淡い恋心はきっとこの世代だからこその展開なのかなと。真山くんがピュアで…応援したくなります。皆が幸せな結末にはならないんじゃないかとは思いますがこれからの展開楽しませて貰おうと思います。

読み応えあります

絵が綺麗で内容も一癖二癖あって、続きがとても気になりどんどん読み進めたくなります!茜と若旦那のもどかしい素直になれない性格に最初はモヤモヤしたぶん、想いが通じた時の気持ちよさにキューンとなりました。2人の間には問題が山積みですが、どう解決されていくのか楽しみです。

嬉しい、

皆川編があるとは知らなかったのでビックリ!本編の方も続きが気になり読み進めるのがとまりませんでした。クールで感情がみえない皆川さんが、こんなにもナツに最初から心揺れていたなんて…それだけでなんか嬉しい。得した気分です!皆川さんかっこいいー

面白い!

ハマってしまい続きがどんどん気になって読んでいます。最初は家族に虐げられた女の子のシンデレラストーリーかと思いながら読み進めたけれど、それぞれのキャラクター魅力と異能という特殊能力やそれを継ぐ家同士の話などファンタジー要素も踏まえて今までに無い様なストーリーだと思います。

懐かしい!

もう遥か昔(笑)小学生の頃読んだ思い出があります!初めてハマって登場人物の魅了とストーリーの面白さにワクワクしながら読んでました。まさかまた電子書籍で読める日がくるなんて!懐かしみながら読みたいと思います。

ドキドキが止まらない

青島くんの王子様キャラが大好きで毎回のストーリードキドキしながら読んでます。女子なら言ってもらいたい言葉のオンパレードです!久しぶりに読む少女漫画でしたがとても楽しませてもらいました。

読めば読むほど面白くはまっていきます!今まで読んだことない設定でとても新鮮で先が読めません。
    ひきこもりだった十和子ちゃんがどんどん可愛く変わっていく姿に勇気付けられて、とても応援したくなります!

末広くんいいキャラ

読み始めたばかりですが、末広くんのつかめない年下男子っぷりがたまりません!主人公が翻弄されっぱなしなようで、チラッと垣間見る末広くんの本音っぽい素振り。これからの2人の距離感の縮め方が楽しみです。