好き
好きな作者様の作品です!読んでみようと思います^_^できる限り無料で末永く読ませてほしいなぁーとわがままなこと思ってます。
昔ハマっていましたが、なかなか進展しない関係に挫折して最後まで読めません。こんな作品が多いように感じます。
昔ハマっていて読んでいました。ですが、なかなか進展しない展開に挫折し、最後まで読めませんでした。この作者さんの作品は前もそんなことがありました。
昔ハマって読んでいたことがあります。ですが、なかなか進展しない関係に挫折し、最後まで読めませんでした。
漫画ではアリな設定ですが、実際はなかなか想像しにくい設定が感情が入りにくくあまり読みたいという気持ちにならなかったです。
今時のタイトルだなーと思い、無料分でお試しをさせてもらいました!次課金してまで読みたいと思う感じではなかったのですが、また期待してます。
私の町の千葉くんは。はい、どんな千葉くんでしょうか?気になるので5話無料を覗き見してみました!一気に5話読んでしまったー
キュンキュンしたいならこの作品おすすめです!漫画では醍醐味のすれ違いに心折れそうになりますが、青春です!
昔読んでいた作者様の作品です!久しぶり見かけたので読んでみようと思いました!昔より画力が上がっていて読みやすい!
昔の時代のお話ってなんだか妙に興味がわきます!風景やお洋服などの絵を見るのもとても好きです!子な作品も底が魅力でもある!
おいしい香りは君から