この
この方の描く女の子が結構苦手です。目が大き過ぎてすごく違和感!昔な作品からそうなんですね。もう少しかわいいヒロイン希望!
女の子の絵が大き過ぎてちょっと読みづらいです。最新のプリクラ機並みの違和感。ストーリーもこれ幸せなのかな??
面白いです!無料おために一気に読んでしまいました!絵も大好きでカッコいいです!これからもポイント貯めて読みます!
かわいい恋心を読ませてもらえてなんだかホッとしたようなキュンキュンするような!男の子目線も面白いなぁーと感じます
よくある設定ですが、テンポもよくとても読みやすかったです!主人公も男の子もとっても可愛い!青春っていいなぁーと思う作品でした♡
よくあるせっていですよね!イケメン2人から愛される主人公。どう徳を積んだらこんなことになるのか、、なんと羨ましい!!
復習代行。今はなんでも代行サービスが盛んだと聞きますが、復讐代行ですか。。すごい発想ですね!少し読んでみたいと思います!
面白い作品!評価が高いのも納得の一言ですね!(^^)無料お試し一気に読んでしまいそうです!沢山読めて嬉しいです!
評価が非常に高い作品は一度読んでみたいと思います!皆さんの意見を参考にさせてもらってます!こらからも楽しみ!
とにかく表紙の絵が好みで気になって無料お試しすせていただきます!!とっても可愛いし、こんなイケメンに愛されたい!
恋するレイジー