好きな
好きな作家さんの昔の作品が気になって読み始めました!読むほどに面白いなぁーと感じる作品です。続きも気になります!
大好きな漫画の一つです!個人的に長すぎて途中読むのがめんどくさくなる時があるので星マイナス1ですみません。
若い2人にドキドキしました(^^)かわいい2人、これからも幸せが続いてほしいですが、漫画ですから色々ありますよね。
イケメン上司からの溺愛なんてうらやましい限りですねー♡やっぱり力のある男の人は魅力的ですよね!憧れるー!
婚約は仕事です!ひょんなことで婚約することになった2人が本当は愛し合っていくって設定多い気がします!好きです!
面白そうだなぁーと思っていたので、お試しで何話か読めるのが大変ありがたい!大概次も気になって課金してしまうんだけど、、
どこがで読んだことあるような設定ですが、読んでみるとおもしろいのかな?と迷っている時にお試しは大変助かります!
絵も綺麗でストーリーも面白いです!でも、今連載のストップしている漫画と、継続している漫画を足して2で割ったようなストーリー。
しょっぱなから怖いです!衝撃的な内容で今日からあまり続きは気になりませんでした。結構きつめのマンガだと感じます。
風紀委員とギャル!なんだかとても面白そうな学園漫画ですね!とても面白そう!無料お試しで読んでみたいと思います!
8!~エイト~