Yaiyaiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20209位

ありそう

現実の世界でも人事権を持つ人は、自分の好きな人を同じ部署に置いたり等しますね。
    不正はよくないけど、一個人がそれをあばくのは難しい。
    誰だっけ?あの女性が社長に自分自身が不正で待遇がよくなってると相談すればいいのに。知らない間に気持ち悪いと。

面白いけど、先が長そうで(もう少し早く終わって欲しい)購入はやめました。

名作!

昔大好きで、今読んでも楽しい。絵もかわいい。
    少女漫画だなって思います。今の少女漫画は少女漫画っぽくないのが多いから。
    ご都合主義な感じもするけど。ストーリーはしっかりしてるし、キャラもいいし、キャラそれぞれの人生もしっかり設定がある。
    あの二人…天国か地獄で結ばれるといいな。敵キャラだけど。

面白いです。転生前の主人公はマリーアントワネットのような?転生後も自分ファーストですが、一応、やる事やって頑張ってます。ストーリーはありきたりですが、表現の仕方がおもしろく、途中途中で入るコメント?も味があります。久しぶりに課金して続きを読んでます。

主人公の性格は悪いし、共感できないことも多いですが、テンポよく話しが進むので面白いです。
    ただ、主人公は何をしたいのかよくわかりません。なので、何のお話しなのかよくわかりません。
    でも、非現実的だし、読んだことない内容なので面白いです。ら

転生物だけど、他とは違うストーリーです。主人公はのんびり暮らして、仲間の魔物?が増えていって、おいしいごはんを食べて、って普通に楽しんでる、という裏で、知らないところで欲深い人間の悪さを邪魔している話し。個性溢れるキャラも面白いです。

主人公が父親を嫌っていながら、段々と好きになっていく様子や、前世の記憶があるのにあかちゃんっぽいことをする様子など、可愛いいです。
    ほぼ何も変化のない日常でこれだけ面白いのは珍しいなと思いました。
    毎日無料分を楽しみにしてます。

また転生ものかなぁと思ったら違った。
    ストーリーが分かりやすい。いいように使われてるけど自分の夢の堕落生活のために頑張ってます。
    少々言葉がおかしいところもありますが、そこはやむなし。
    課金して続き読もうと思います。

キャラがいい!主人公の適当な感じと、従魔で強いのに、しっぽをふりふりしている姿とかかわいいし、スライムののほほんとしながらでも強いとか。ごはんもガツンと美味しそう。ただ、高い。もう少し安ければ購入するのになぁ。

新しい

鳥に転生するなんて新しいです。主人公は転生前は目立たないようにしていたのに、鳥になってから、気品溢れる前向きな勇気ある人として描かれています。鳥なのにできることを考え、行動しています。続きがきになります。

緩い感じがいい

キャラクターが個性溢れていて面白いです。それぞれが本能のままに、ただし、主人公の許せる範囲でやってくれてます。特段、ハラハラしたりすることはなく、安定していて、のらりくらりって感じで進みます。